Можно ли купить компоненту?

Новая тема
Можно ли купить только компоненту "Бухгалтерский учет" 7.7 без конфигурации и внешних отчетов? С ключом соответственно.

Если да, то где и как.

Франчайзерская конфигурация не нужна. Будет самописная конфигурация для работы с каталогами.
Нет, нельзя.

Ответ в прайсе 1С.
Плохо. На кой им их конфигурация, если работают на своей.

Не хотит значит фирма 1С решать вопрос лицензирования.

А зря. Деньги им были бы не лишние.
Фирма 1С считает иначе.

Пользователь должен иметь типовую конфигурцию, пусть даже в качестве примера.

А насчет денег... выбора то нет. Так что 1С ничего не теряет.
Хм. А мне нужно сразу взять 10 коробок для 10-ти филиалов в которых будет крутиться самописная конфигурация. На кой мне 9 примеров конфигурации? Сделали бы возможность докупать без конфигураций, было бы здорово.

А как вам вариант, когда покупается конфигурация 1С-Совместно, а для функционирования докупается Бухгалтерия с типовой конфой, которая никому не нужна?
"Политика лицензирования 1С не обсуждается. Она такая, как есть ;)

У Вас есть другой вариант организации работы филиалов?"
">>Политика лицензирования 1С не обсуждается. Она такая, как есть ;)

Думаю обсуждать надо т.к. только так можно расчитывать на какие-либо подвижки со стороны 1С.

>>У Вас есть другой вариант организации работы филиалов?

К сожалению остальные варианты неподходят, филиалы находятся в области, связь по Dial-Up или Gprs, очень не стабильная. Думал написать не на движке 1С, но по затратам думаю пока проще будет купить 1С."
Это всёравно, что купил бы я "Delphi", а к нему в нагрузку ещё какую-нибудь лабуду продали (писаную на этом языке), которая мне собственно не нужна.
"Нет, не все равно.

Delphi, или любой другой аналогичный продукт позиционируется, как средство разработки.

1С позиционирует свой продукт, как типовое решение. Посмотрите внимательно прайс.

Средство разработки идет к продукту как необходимое приложение, что, собственно, и отражено в ЖКК.

Вы же хотите купить отдельно именно это приложение. ;)

Не продается ;) Автор, и только автор волен определять политику лицензирования ;)"
Читают тему
(гостей: 1)