Помогите пожалуйста настроить 1С предприятие плательщик ЕНВД, других видов деятельности нет. Что нужно сделать в первую очередь чтобы нормально работала программа С. Как правильно установить настройки?
Помогите пожалуйста настроить 1С предприятие плательщик ЕНВД, других видов деятельности нет. Что нужно сделать в первую очередь чтобы нормально работала программа С. Как правильно установить настройки?
Дорогой, вмененщик. Прежде всего необходимо понять в какой программе 1С Вы хотите работать. Во вторых, если Вы на вмененном налоге, Вы ежемесячно платите постоянную сумму налога, которую можно вычислить и на калькуляторе. <br><br>Чтобы программа нормально работала, Вам необходимо правильно заносить все сделанные финансовые операции в программу и всё.<br><br><br><br>-- <br><br>С уважением, Захаренков Михаил. <br><br>
Михаил спасибо что откликнулись. У меня стоит 1с Предприятие 7.7.бух.учет 4.5. Я конечно знаю и именно так деляю считаю вмененку на калькуляторе, но дело в том, что необходимо еще и сдавать баланс и форму-2 отчет о прибылях и убытках. Так например проводку Д 51 КТ 90.1.2. программа не хочет проводить пишет что некоректно, может быть нужно как-то специально настроить специалисты по 1с не знают, то же самое например с учетом малоценки которая у нас относится на счет 90.2.2. себестоимость прод.обл.ЕНВД.дело в том что вмененка у нас хитрая то есть и нал. и безнал на ЕНВД.
Я бы посоветовал внимательно почитать книжку по конфигурации бухгалтерия 4.5. Так сразу на Ваши вопросы и не ответишь, надо ращбираться в конкретной ситуации<br><br><br><br>--<br><br>С уважением, Захаренков Михаил.<br><br>
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |