Ошибки при работе 1С Предприятия 8.0 - база на сервере 1С Предприятия 8.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Серьезная ошибка следующего вида.

База 1С находится на SQL сервере, и естественно доступ к базе осуществляется через сервер 1С Предприятия 8.0 (Оба сервера 1С и SQL стоят на одной машине)

Все настроено нормально.

1С запускается как на сервере, так и на других машина.

Все без проблем работают какое-то время.

Но стоит пользователю переключиться в другое приложение или просто некоторое время не работать на машине, то имеем следующие:

'Ошибка при работе сервера 1С: Предприятия. Код ошибки 800706BE'.

Причем, данная ошибка в проге 1с запушенной непосредственно на сервере не происходит.

Помогите!! Уже все перепробовал не пойму в чем дело..
Тут была похожая ошибка:

http://forum.mista.ru/topic.php?id=15077&area=tk&p=last20

Может
быть поможет последний совет:

"Кому интересно, сегодня опытным путем было установлено, что ошибка "Произошла неизвестная ошибка на сервере 1С:Предприятие (800706BE)" возникает при активной работе, и включенном "журнале регистрации"... И вообще, с ним база довольно заметно тормозит... По крайней мере, у меня."
Все более не понятно!

Еще раз. 1С работает до тех пор, пока user работает в приложении (т.е. ходит по меню, открывает объекты и т.д.), но стоит оставить приложение в покое на некоторое время (по разному от 30 сек до пары минут)и имеем ошибку.

Проверялась данная ситуация на разных машинах, причем в сети работало с данным сервером (да и вообще в сети) не более одной машины.
На сервере, где установлено 1С:Предприятие выполняем:
Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы компонентов - Component Services - Компьютеры - Мой компьютер - Приложения COM+ - 1Cv8 правой кнопкой мыши - Свойства

На закладке "Дополнительно" устанавливаем "Завершение серверного процесса" - "Не останавливать при ожидании"
На закладке "Группирование и перезапуск" устанавливаем "Время ожидания (мин.)" - 1440
> На сервере, где установлено 1С:Предприятие выполняем:
> Пуск - Панель управления - Администрирование - Службы компонентов - Component Services - Компьютеры - Мой компьютер - Приложения COM+ - 1Cv8 правой кнопкой мыши - Свойства
>
> На закладке "Дополнительно" устанавливаем "Завершение серверного процесса" - "Не останавливать при ожидании"
> На закладке "Группирование и перезапуск" устанавливаем "Время ожидания (мин.)" - 1440

У меня та же беда с ошибкой 800706ВЕ,вышеуказаная рекомендация не помогла, может еще что-нибудь подскажете?
К сожалению я тогда поторопился с ответом. От проблемы это не избавило. Сами рады узнать решение
Коды ошибок сервера 1С:Предприятия 8.0:
800706BA, 800706BE - на сервере произошло неожиданное исключение. Сервер упал. Нужны записи из Event Log с сервера.
Собираем логи и отправляем на v8@1c.ru
Удалось ли решить проблему? Поскольку имеем ту же ситуацию, а логах сервера ничего нет..
Вы достаточно давно сталкивались с проблемой, которая у нас возникла пару дней назад, это же ошибка (800706ВЕ) вышла при проведении по партиям. Отключив журнал регистраций Вы избавились от проблемы?
Вы столкнулись достаточно давно с проблемой, которая у нас проявилась пару дней назад. Правда у нас программа виснет при проведении по партиям с той же ошикой "Произошла неизвестная ошибка на сервере 1С:предприятие 800706ВЕ", подскажите, пожалуйста, как избавились?
Читают тему
(гостей: 1)