Ошибки при работе 1С Предприятия 8.0 - база на сервере 1С Предприятия 8.0

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Решение нашел методом тыка никто не смог вразумительно описать вообще саму суть возникновения ошибки.
Лечение следующее мне 100% помогло связано это с гадкими дллельками dllhost.exe и dllhst3g.exe у меня был установлен сервер
Windows Server 2003R2SP2 Enterprise x32 русский лицензионный + 1cv8.0.18.2 sql2005sp2 с последними обновлениями.
Спасло тем что скопировал с такого же сервера только английской версии заменил дллельки они отличаются датой на месяц и все система снова заработала.
На ИТС диске 1С пишет следующее:
"Ошибки 800706BA, 800706BE
Сигнализируют об аварийной ситуации на сервере 1С:Предприятия, которая привела к его автоматическому перезапуску."
3 дня назад началась такая же проблема. Конфигурации серверов не трогали вообще с ошибкой "Неизвестная ошибка сервера" выкидывает только определенные машины в сети, другие работают нормально, оставляют надолго открытые копии 1С, их не вышибает ни в работе ни по неактивности.
Мы сидим в сети с другой организацией, у них начались подобные проблемы с некоторыми пользователями 7-ки.
Перекидываем с одного коммутатора сервера и юзеров на другой - ноль результата. Какой-то плавающий баг - выкидывает то одних, то других.
Может быть инфицированные машины в сети ?
Могу сказать со 100% уверенностью, если машины инфицированы то различные глюки в самых неожиданных местах как при работе на 1С 7.7 так и на 8.0 возможны. Проходили данную ситуацию. После чистки вирусов многие проблемы устранились сами собой.
Лечение от многих ошибок 1С 8.0 и его сервера приложений состоит в следующем. Переходите все на 1С8.1, это куда стабильней платформа и производительней. Почитайте http://v8.1c.ru/overview/release_8_1_5/
Главные
глюки сервера 1С8.0 это то что он работает как DCOM объект, и по своей природе он куда менее устойчив чем сервер 1С8.1 который выполняется как сервис.
Читают тему
(гостей: 1)