Конвертация данных

Новая тема
Может кто-нибудь может дать ссылку на нормальное описание или прямо сказать

пытаюсь выгрузить остатки из одной Бух в другую(конфигурации идентичены)

Синхронизирую опреции, ставлю выгружать проводки для проведенных, статус

проведения авто, но при загрузке документы не проводятся а в операциях

только общая сумма и не одной проводки.

Второй вопрос

Как корректно создать конвертацию Торг9.2->УСН, что бы на основании движений определенного документа, были сформированы проводки

Пасиба
1) чем именно синхронизируетесь, каким правилом? по описание не понятно... Нормальные правила делают всё без проблем

2) Из Торг в УСН идут не проводки как в бух, а именно документы.. поэтому - надо лезть в модули проведения

--

С уважением, Захаренков Михаил.

<...рекламный текст удален модератором...>
Описалово конвертации есть на диске ИТС
Синхронизирую с помощью 1С:Конвертация данных, проблема в том, что УСН и Торг сильно переписаны, учет оплат ведется только в УСН. Документы Поступление и Реализация я сделал. Остались Списание и Оприходывание, таких документов в УСН нет, решили делать просто проводками. Перечитал все описалово с ИТС и так и не смог разобраться в алгоритме создания правил для выгрузки проводки.

Понятно, что надо писать скрипт по анализу движений регистров, но непанятно куда и каким образом должны запихиваться эти данные.

А по поводу первого это просто попутно. Как-то надо было ввод остатков из одной базы перекинуть в другую (идентичные) и в попыхах все получилось, а потом пытался повторить, поочереди синхронизовал все объекты конфиги, поставил статус проведения "авто", у Операций поставил галочку "загружать и выгружать". В итоге все документы непроведены, а опреции пусты (без проводок), просто общая Сумма и СодержаниеОперации
Кстати да, приличного описания Конвертации Данных я пока что не нашёл. То, что выдаётся за описание на диске ИТС - на самом деле не содержит практически никаких полезных сведений.

У меня тоже есть проблема: я никак не могу понять, как нужно настраивать правила для синхронизации операций. Документы, справочники и прочие объекты, кроме операций, у меня прекрасно синхронизируются. А вот операции - никак. При загрузке данных из выгруженного файла просто выдаётся сообщение: "Не найдено правило конвертации операция - операция."
Читают тему
(гостей: 1)