Авансовый Отчет. Зачет НДС
22.06.2005
14:10
"Добрый день. Имеем Бюджетную бухгалтерию 507.
Если в документе авнсовый отчет мы учитываем НДС, и у счета кредита 208.ХХ.2 есть дополнительные субконто (например подразделение, договор и т.д.) то при проведении этого документа в проводке касающейся учета НДС субконто игнорируются(ставятся ежики). Это происходит, на мой взгляд из-за ошибки в модуле проведения документа Авансовый отчет
//*****************************************
Если УчестьНДС = 1 Тогда
ТабЧ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТабЧ,"РасчетныйДокумент,СчетКредита,ОГССчетКредита,ФКР,ФКРДт,НДС");
ТабЧ.Свернуть("РасчетныйДокумент,СчетКредита,ОГССчетКредита,ФКР,ФКРДт","НДС");
ТабЧ.ВыбратьСтроки();
Пока ТабЧ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
//*********************************************
Я не очень понимаю, зачем надо все выгружать в табличную часть, почему нельзя просто пройти по табличной части документа.
из-за выбора и свертки теряются данные по субконто.
Что кто может посоветовать и объяснить.
"
Если в документе авнсовый отчет мы учитываем НДС, и у счета кредита 208.ХХ.2 есть дополнительные субконто (например подразделение, договор и т.д.) то при проведении этого документа в проводке касающейся учета НДС субконто игнорируются(ставятся ежики). Это происходит, на мой взгляд из-за ошибки в модуле проведения документа Авансовый отчет
//*****************************************
Если УчестьНДС = 1 Тогда
ТабЧ = СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений");
ВыгрузитьТабличнуюЧасть(ТабЧ,"РасчетныйДокумент,СчетКредита,ОГССчетКредита,ФКР,ФКРДт,НДС");
ТабЧ.Свернуть("РасчетныйДокумент,СчетКредита,ОГССчетКредита,ФКР,ФКРДт","НДС");
ТабЧ.ВыбратьСтроки();
Пока ТабЧ.ПолучитьСтроку() = 1 Цикл
//*********************************************
Я не очень понимаю, зачем надо все выгружать в табличную часть, почему нельзя просто пройти по табличной части документа.
из-за выбора и свертки теряются данные по субконто.
Что кто может посоветовать и объяснить.
"
22.06.2005
15:26
Выгрузка и свертка - очень эффективный инструмент 1С. Для того, чтобы в результирующую таблицу значений попали необходимые субконто нужно добавить их в список выгружаемых колонок и список колонок условий свертки.
22.06.2005
15:46
Я с вами полностью согласен в части выгрузки и свертки.
Только непонятно, зачем это делать в аваносовм отчете в части учета НДС?
Ведь в проводке, которая идет перед "учетом НДС" просто перебирается табличная часть документа, а здесь вдруг сделали свертку.
И потом, если делаешь выгрузку и свертку то будь добр пропиши все субконто, а не только те, которые стоят по умолчанию (типа контрагент и КОСГУ).
В данном документе, я считаю, что это стрельба из пушки по воробьям.
Будем надеяться, что в следующем релизе они это исправят. Хотя, в 5 конфигурации вообще много странного.Ж8-))
Только непонятно, зачем это делать в аваносовм отчете в части учета НДС?
Ведь в проводке, которая идет перед "учетом НДС" просто перебирается табличная часть документа, а здесь вдруг сделали свертку.
И потом, если делаешь выгрузку и свертку то будь добр пропиши все субконто, а не только те, которые стоят по умолчанию (типа контрагент и КОСГУ).
В данном документе, я считаю, что это стрельба из пушки по воробьям.
Будем надеяться, что в следующем релизе они это исправят. Хотя, в 5 конфигурации вообще много странного.Ж8-))
Читают тему
(гостей: 1)