Срочно нужно решить проблему обмена документами и справочниками Автосалон, Автозапчасти, Автосервис ред. 3.0 (3А) с 1С Бухгалтерией ред 4.5 или любой другой Не вижу возможности загрузки в 3А из бухгалтерии... Помогите!
Срочно нужно решить проблему обмена документами и справочниками Автосалон, Автозапчасти, Автосервис ред. 3.0 (3А) с 1С Бухгалтерией ред 4.5 или любой другой Не вижу возможности загрузки в 3А из бухгалтерии... Помогите!
С альфа-авто же прилагаются стандартные обработки по обмену данными с бухгалтерией... Или я не понял проблему?
Долго ломал голову над этой проблемой. Один знакомый помог разобраться , очень благодарен ему. У него есть свой сайт , если надо кому: [промодерировано, читайте правила сайта].
Частенько сталкивался с такими же проблемами. Перелопатил кучу форумов,и вот наконец, после всех этих танцев с бубном и чтения не понятных статей наткнулся на один полезный ресурс (вот ссылка [промодерировано, читайте правила сайта].,чтобы избавить вас от не нужной траты времени) там и найдете всю нужную вам информацию. Удачи
ofomi,
это разработка Рарус и у них есть форум, на котором отвечают специалисты Рарус по своим продуктам.
Более того, эти продукты навороченно защищены от запуска, включая демобазу, так что, даже при желании, мало-кто из специалистов 1С сможет что-то посоветовать что-то по крайне закрытым технологиям
Доброго времени суток, у меня была похожая, проблема на вашу! Мне помогли вот тут [промодерировано, читайте правила сайта] , сайт обеспечивает 24 часовую помощь, в различных проблемах и ситуациях, помогают решить ошибки, и устранить неисправности.
P.S. Данный сайт подсказал мой друг, который у них уже давно, постоянный клиент. Говорит что сайт просто классный и всё оперативно. Всем удачи и работоспособности в 1С!
Пожаловался на мпам 3 дня назад. Модератоам совсем неинтересно, что форум забит спамом?
20 ноября 2024 года — Единый торговый семинар 1С 10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» |
1C:Лекторий: 19 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об онлайн-кассах: как правильно выбрать смарт-терминал 1C:Лекторий: 21 ноября 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция «Зачем организации переходить на КЭДО» |