ключ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
> Менеджера надо грузить для каждого ключа.
Ты сам то понял, что написал бред?
Учи матчасть.
А ты сможешь два и больше менеджера заставить работать?
Не можешь? Вот и я про тоже.
> А ты сможешь два и больше менеджера заставить работать?
Это и не требуется.

> А ты сможешь два и больше менеджера заставить работать?
Могу. Только зачем это в данном раскладе нужно?

> Вот и я про тоже.
А ты совсем про другое. Если не можешь сам прочесть свое сообщение, напомню:
> Менеджера надо грузить для каждого ключа.
Вот и побробуй объяснить, зачем?
Аладдиновские ключи на одной машине могут обходиться одним менеджером.
потому что по логике вещей для каждого ключа должен быть загружен свой менеджер лицензий.
Если конечно у тебя не комплексная.
а если у тебя и бух. компонента в отдельном каталоге и опер. учета в другом - то по логике так.
но на деле не получится. так как по крайней мере у меня всегда могла работать только одна копия менеджера лицензий. так что приходилось второй ключ втыкать в другую машину по сети.
все это имелось ввиду для сетевой.
для локальной - там их последовательно состыковываешь и поехали.
на ментов просьба не ссылаться, они для обоснования своего мздоимства что хошь наплетут.
"2. В отношении произведений или объектов смежных прав не допускаются:

1) осуществление без разрешения лиц, указанных в пункте 1 настоящей статьи, действий, направленных на снятие ограничений использования произведений или объектов смежных прав, установленных путем применения технических средств защиты авторского права и смежных прав;

те есть - нарушением закона являются действия по установке эмулятора. Использование легальных программ с установленными эмуляторами законом НЕ ЗАПРЕЩЕНО.  Можно только попытаться поймать нарушителя на установке - ну, если кто попался на установке эмулятора ментам - так таких дураков и надо отлавливать, в самом деле."
> потому что по логике вещей для каждого ключа должен быть загружен свой менеджер лицензий.
Бред полнейший.

> а если у тебя и бух. компонента в отдельном каталоге и опер. учета в другом - то по логике так.
Тоже бред.

> так что приходилось второй ключ втыкать в другую машину по сети.
И это бред.

> все это имелось ввиду для сетевой.
И для для сетевой в том числе. Локальная версия ключ по сети не ищет по определению и менеджер лицензий локальный ключ не видит, т.е. это совсем другая история.

Еща раз для обобо упертых. Ключи разных серий (разноименные) вполне успешно уживаются НА ОДНОМ менеджере лицензий. Что семерочные, что восьмерочные, что вместе взятые.
Учи, в конце концов, матчасть. Подробнейшая документация есть на сайте Аладдина.
"Читать в законе надо не только понравившиеся фразы.
Ну и... прочти, наконец, вопрос ветки ;)"
Читают тему
(гостей: 1)