ЗиК: изменения периода расчета начислений

Новая тема
Задача такова: 30.06.05 заканчивается ввод начислений "матпомощь", для этого в журнале ввода расчетов нашла 1ую запись ввода расчетов и изменила конец периода на 30.06.05, таким образом данный вид расчета не должен считаться с июля, но тем не менее в июльском расчете зарплаты данный вид все еще учитывается, в чем может быть ошибка?
Непонятно, как Вы меняете конец периода в 1-й записи ввода расчетов. Обычно вместо пустой даты окончания начисления в документ вводится конец предыдущего периода. Все остальное требует либо ввода исправляющего документа, либо изменений в конфигурации.
Я,на форуме "Учет, налогообложение, автоматизация" справшивала , как прекратить постоянный расчет.Проверти каким документом идет начислении мат.помощи.
вместо пустой даты окончания начисления я ставлю 30.06.05г., сейчас июль месяц и в этом месяце этого начисления быть не должно. я сделала не правильно? потом проверяю: в справочнике "сотрудники" в закладке "начисления" данный вид начисления стоит с периодом окончания 30.06.05, но тем не менее при расчете зарплаты за июль месяц это начисление все равно идет! что мне делать?
"прочитала в том форуме вше сообщение,я сделала все как говорил Александров Денис... отредактировала дату конца периода и прост онажала закрыть, согласившись на пару вопросов ;)... тем не менее данный вид расчета снова стоит в июле месяце хотя конец периода расчета стоит 30.06.05...что делать?"
Попробовала еще раз на демо, все работает.

1.Попробуйте

Удалите документ начисление за июль.

Сделайте "Тестирование и исправление ИБ" ,(предварительно не забудьте сохранить данные).

Введите документ начисление за июль.

2.Или воспользуйтесь отладчиком

Удачи.

... скорее всего для этого сотрудника надо перепровести НачислениеЗаработнойПлаты, а потом повторить расчет ЗП.

Вообще окончание периода расчета - вопрос сложный, особенно для списков, или если уже забита какая-либо будущая дата.
чтото у меня не понятно.

сегодня открыли базу - и все работает! чего я не доделала или как? вчера ведь когда исправления делала ничего не считало как надо! а сегодня с утра нате пожалуйте! ну это хорошо что работает, а вот почему только на след.день выдало расчеты?
это папаша Билли Г. так шутит
Читают тему
(гостей: 1)