импорт из 1С в Клиент-Банк
28.07.2005
09:12
Здравствуйте .
На днях установила программу Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". Теперь необходима обработка экспорта и импорта документов из 1С в систему Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". Может кто сталкивался с такой ситуацией и может помочь (или знает где взять).Буду очень благодарна.
Спасибо.
На днях установила программу Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". Теперь необходима обработка экспорта и импорта документов из 1С в систему Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". Может кто сталкивался с такой ситуацией и может помочь (или знает где взять).Буду очень благодарна.
Спасибо.
15.08.2005
17:35
В каждом Клиент-Банке есть функции импорта и экспорта документов. Все документы (платежки) к-б выгружает в текстовый файл или дбф(если неясно как-спросите у тех кто его ставил). После выгрузки необходимо обрабатывать полученные файлы средствами 1с. Именно эту программу обработки и надо писать. Существуют уже готовые программы, но насколько они корректно работают сказать не могу. Удачи
27.10.2005
20:51
Здравствуйте .
Разработаны обработки экспорта и импорта документов из 1С в систему Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". г.Ростов-на-Дону.
Желающим ознакомиться советуюю посетить сайт
или писать по адресу JoniKvest@yandex.ru или написать по ICQ 326872517
Поддержка обработки осуществляется через интернет при изменениях в стандарте ПП как это было с 1 января 2005. Исправление ошибок и тому подобное по письму клиента разработчику которое можно отправить из этой же обработки.
Доработка индивидуально под любую конфигурацию.Рассмотрим любые предложения.
Желающие пишите, будем рады с Вами сотрудничать (+7 928 260 2623 (Евгений))
Разработаны обработки экспорта и импорта документов из 1С в систему Клиент-Банк ОАО КБ "Центр-инвест". г.Ростов-на-Дону.
Желающим ознакомиться советуюю посетить сайт
или писать по адресу JoniKvest@yandex.ru или написать по ICQ 326872517
Поддержка обработки осуществляется через интернет при изменениях в стандарте ПП как это было с 1 января 2005. Исправление ошибок и тому подобное по письму клиента разработчику которое можно отправить из этой же обработки.
Доработка индивидуально под любую конфигурацию.Рассмотрим любые предложения.
Желающие пишите, будем рады с Вами сотрудничать (+7 928 260 2623 (Евгений))
28.10.2005
18:46
Я не пойму, этот хрЕновый "Центр-Инвест" пренебрегает чтоли стандартами, выгрузки которые давно опробованы в 1С?
В чем смысл уникальности их файла выгрузки? Бабок чтоли содрать с клиентов за разработку?
У нас в крае все клиент-банки поддерживают формат 1С!
(за исключением кл-банков которые работают под DOS)
В чем смысл уникальности их файла выгрузки? Бабок чтоли содрать с клиентов за разработку?
У нас в крае все клиент-банки поддерживают формат 1С!
31.10.2005
08:47
Ну если ты не в курсе то Клиент-Банк в "Центр-инвесте" именно под DOS
Я так подозреваю что стандарты эти выдумала 1с, после создания и внедрения клиент-банка
Ну если ты не в курсе то Клиент-Банк в "Центр-инвесте" именно под DOS
Я так подозреваю что стандарты эти выдумала 1с, после создания и внедрения клиент-банка
Читают тему
(гостей: 1)