Начисление зарплаты учителям

Новая тема
Кто подскажет как реализовать начисление зарплаты учителям в 1С ЗиК.

У учителей 20-часовая рабочая неделя (шестидневная). Данные они предоставляют о часах проработанных в неделю за месяц. Наприемер: положено отработать 20 часов в неделю, в конце месяца они предоставляют данные что данный сотр-к отработал 25 часов в неделю ирасчет идет следующим образом:

Педнагрузка = Оклад / 20 * 25 /Количество рабочих дней в месяце по плану * Количество отработанных дней.

Ставить график работы по 3,333333333 часа в день не устраивает - получаются расхождения (копейки, но все равно бухам не повкусу) с привычным методом начисления.

Заранее благодарен всем откликнувшимся!!!
Дописать ЗиК или взять готовую партнерскую для образования.
Что и где дописывать? Можно дописать произвольную доплату и сделать ее вытесняющий оклад, но я не знаю как записать модуль доплаты с этой формулой. Если знаешь как помоги.
А нельзя чисто так для расчета написать график работы, где 4 дня будут по 3 часа, а 2 - по 4? Расхождений не будет, а для проверок пусть свой привычный бумажный табель используют. И пушшай их ставят свою перенагрузку суммированно за неделю.
У меня в Камине отлично все получилось, без всяких доработок...

Фокус в том, что у них в месяц норма 20 часов для начальных классов и 18 для старших, тариф * норму = сумма к начислению, но норма это константа, а работают они по обычному табелю, сумма к начислению / рабочих дней в месяце * отработанные дни.... просто ставишь сумму к начислению, сколько им там по норме положено, и считаешь относительно обычного табеля....

По крайней мере у меня в нескольких школах именно так...
Читают тему
(гостей: 1)