Когда уже наконец, выйдет новая платформа?
10.09.2005
12:28
Заколебался уже объяснять бухгалтерам, что не моя вина в том, что не работает просмотр печатных форм под ядром 24-25. на USB и сетевых принтерх. Очень хорошо, что сделали угол поворота, за это огромное ОК!!!, но про другие функции тоже не следовало бы забывать!
11.09.2005
19:19
"".. не работает просмотр печатных форм .. USB и сетевых принтерх .."
пример можно? на 025-оболочке такого ни у кого не замечал. Может hands.sys ;-)"
пример можно? на 025-оболочке такого ни у кого не замечал. Может hands.sys ;-)"
12.09.2005
10:29
Бывает такой глюк. Но если сначала открыть "Параметры страницы", то потом просмотр открывается.
13.09.2005
10:32
Во-во! Пока не откроеш "Параметры страницы" (под ХР). Под 2003-ей всё нормально, но там другой глюк, видать связано с операционкой. Если установлено несколько принтеров, то на сетевой (иногда) печатает только когда его повторно выбереш в окошке перед печатью. А ведь требуют то это с обыкновенных прикладных программистов, которые поправить dll-ку не в силе.
13.09.2005
15:30
А сделать имя сетевого принтера меньше 8-ми символов и снести после этого раздел Moxel очень трудно? Если да, то тогда можно грешить и на разработчиков.
14.09.2005
18:28
Может ещё весь реестр перекопать и поудалять половину файлов на винте? Должно всё работать сразу после установки.
Если не работает, кто виноват? Может бухгалтера, которым лень нажать параметры страницы перед просмотром?
15.09.2005
15:53
Всё ясно... Виновата фирма "НР", которая делает длинные названия "по-дефолту" для своих принтеров. а фирма 1С тут не при чём.
Ничего подобного, имя принтера: "HPLjet" (сам поправил).
Раньше то всё работало! (до 24 платформы).
Что интересно, у меня дома всё работает (под ХР), а у заказчиков (не у всех), но глючит:(
Ничего подобного, имя принтера: "HPLjet" (сам поправил).
Раньше то всё работало! (до 24 платформы).
Что интересно, у меня дома всё работает (под ХР), а у заказчиков (не у всех), но глючит:(
Читают тему
(гостей: 1)