Обновление регламентированной отчетности

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
При обновлении регламентированной отчетности в 1С: Бухгалтерия через Internet программа требует установить диск ИТС. Но  диск соответствующего периода (октябрь)установлен и опознан.
В чём секрет? Выход в Internet у нас через выделенную линию. Обновление курса валют проходит без прблем.
Не знаю как у Вас, а у нас франчайзеры говорят, что обновления можно получить только у них.
Я был бы счастлив, если никуда ходить не надо было бы - получать обновления через интернет. Меня этот вопрос тоже интересует.
аналогичная проблема - "Вставьте диск ИТС в дисковод и повторите операцию". Программа выдает что обновления отчетов есть но при нажатии на обновить - выдает сообщение о диске. Помог франчайзи - скинул по мылу архив с отчетами, по данному вопросу веду "оживленную" переписку с Hline 1C но результат пока ноль. Я кстати уже поднимал этот вопрос https://buh.ru/forum/thread.jsp?id=355045
А у меня с октябрьским диском всё скачалось.
Точно нажимали кнопочку "Установка" при запуске диска?
секрет скорее в глюках Старфорса
Глюки - глюками, но кнопка "УСТАНОВИТь" - точно помогает!!!
Переписка закончилась, и дело оказалось в том что обновление через Инет возможно только подписчикам на диск номер 1. :(
ох уж этот старфорс, у меня зам.ГлБуха взяла домой почитать материалы с диска, поцарапала его терь вопрос 1С, поменяете? - что они ответят?
Во-первых... не только, например, четвертый.
А во-вторых... разве можно подписаться на второй диск, не имея первого???
Помогает полировка диска фланелью - если поцарапан прозрачный пластиковый слой. Если царапина на алюминевом носителе - понты :(
На счет поменять - врать не буду, не знаю.
Читают тему
(гостей: 1)