Как удалить сохраненную проводку (программно)

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
День добрый.Кто-нибудь может подсказать? Как программно удалить сохраненную проводку.
"А чем не угодила:
УдалитьПроводку();
Синтаксис: УдалитьПроводку()
Назначение: Удаляет текущую проводку или корреспонденцию операции."
Если я использую этот метод, то мне выдается сообщение (Невозможно удалить сохраненную проводку).
кусок кода кинь сюда...
ЗЫ.В принципе мона попробовать не удалять проводку, а нулевую сумму записать  :]
"Разница=БухИт26.ДО("26")-БухИт26.КО("26");
               Если Разница>0 Тогда
КолПроводок=КолПроводок+4;
Пока Операция.КоличествоПроводок()>0 Цикл
  Операция.ПолучитьПроводкуПоНомеру(КолПроводок);
  Операция.УдалитьПроводку();
КонецЦикла;    
Операция.Записать();  
КонецЕсли;

Вот кусок кода. Нужную проводку он находит, но удалять ее не хочет (Говорит, что нельзя удалить сохраненную проводку"
чегой то непонятно.... выбрал операцию и пока у неё количество проводок больше нуля(есть проводка хоть одна)... начинаешь удалять проводки...причем вроде КолПроводок больше 4(наверное) т.е. у тя наступает момент что получитьПоНомеру проводку низзя(их просто меньше чем твоя КолПроводок).... и ты удаляешь текущую проводку.....
Не совсем так. Мне нужно удалить каждую четвертую проводку. Условие "Если Разница>0 " - это я сначала считаю разницу между дебетом и кредитом, если она есть и положительная, то мне необходимо удалить проводку под номером 4 и т.д.Изначально "КолПроводок=0".
""КолПроводок=КолПроводок+4;
 Операция.ПолучитьПроводкуПоНомеру(КолПроводок);
КонецЦикла;    
"
У тя ПОКА Операция.КоличествоПроводок() > 0 цикл (!!!)....
КолПроводок = 4, т.е. ты в цикле удаляешь 4,5,6,7,8...проводки по очереди...т.к. КолПроводок не меняется..."
Если уж на то пошло, то из этого цикла нет выхода.
поставить условие бы неплохо
пока Операция.КоличествоПроводок() > КолПроводок
или на "Операция.ПолучитьПроводкуПоНомеру(КолПроводок)"
"Вот этот способ удаления проводки я взяла из книжки "Описание встроенного языка", только вместо КолПрводок, там стоит
Операция.ПолучитьПроводкуПоНомеру(1);
КонецЦикла;    
"
Читают тему
(гостей: 2)