о возможности выписки счёта - фактуры на несколько поставок
02.11.2005
12:29
Предусмотрена ли возможность в ПП "1С" выписки одного счета-фактуры в конце месяца на несколько поставок товаров в течение месяца?
02.11.2005
13:01
в БУ есть возможность автоматически заполнить СчФ на основании одной поставки
вручную добавить позиции из других поставок присутствует
вручную добавить позиции из других поставок присутствует
12.11.2005
08:32
А ведь проблема-то актуальная:
Крупный завод осуществляет передачу ОС.
В одном документе, могут присутствовать только однотипные ОС - с одной стоимостью, аммортизацией и т.д. (например: Стулья - 12 шт).
Продаются они одному лицу.
Это получается, если продать 100 ОС, нужно выписать на основании 100 счетов фактур!
Меня это тоже вырубило... Набирать вручную, по 2 раза, давольно тяжко.
Крупный завод осуществляет передачу ОС.
В одном документе, могут присутствовать только однотипные ОС - с одной стоимостью, аммортизацией и т.д. (например: Стулья - 12 шт).
Продаются они одному лицу.
Это получается, если продать 100 ОС, нужно выписать на основании 100 счетов фактур!
Меня это тоже вырубило... Набирать вручную, по 2 раза, давольно тяжко.
12.11.2005
17:09
Может. Вот я им и дописал ещё 2 года назад 
Теперь постоянно надо помнить об этом, чтоб не затереть при обновлениях.
А фирма 1С не может себе позволить дописать, чтоб и у других было?
Теперь постоянно надо помнить об этом, чтоб не затереть при обновлениях.
А фирма 1С не может себе позволить дописать, чтоб и у других было?
17.11.2005
16:09
В 7-ке естественно! 8-ку я за реальную программу вообще не считаю. Она находится на стадии доработки.
Но не смотря на это, походу, недоработки из 7-ки в 8-ку кочуют.
Очень жаль. Не хватает обратной связи с пользователями.
Хоть бы иногда разработчики на форум заглядовали. Полезно однако знать о проблемах пользователей.
Но не смотря на это, походу, недоработки из 7-ки в 8-ку кочуют.
Очень жаль. Не хватает обратной связи с пользователями.
Хоть бы иногда разработчики на форум заглядовали. Полезно однако знать о проблемах пользователей.
17.11.2005
17:02
"С чего ты взял, что не хватает обратной связи?
Сам то сколько сообщений на хотлайн написал?
И на основании чего сделан вывод, что разработчики не бывают на форуме? То, что их тут нет, еще не факт, что нет другого форума, где они есть ;))
И еще один момент. На этом форуме нет НИ ОДНОГО вопроса, достойного того, чтобы на него обратить внимание. Если вопрос задается на десятках форумов об одном и том же, с какого... именно на этом форуме должен быть ответ?"
Сам то сколько сообщений на хотлайн написал?
И на основании чего сделан вывод, что разработчики не бывают на форуме? То, что их тут нет, еще не факт, что нет другого форума, где они есть ;))
И еще один момент. На этом форуме нет НИ ОДНОГО вопроса, достойного того, чтобы на него обратить внимание. Если вопрос задается на десятках форумов об одном и том же, с какого... именно на этом форуме должен быть ответ?"
Читают тему
(гостей: 1)