Сохранение отчета как xls
15.11.2005
07:39
Здравствуйте!
Помогите, если можете! Проблема следующая: формируется отчет, и бухгалтеру надо его сохранить как xls-файл. Имя я могу присвоить, а есть ли возможность, чтобы тип сохраняемого файла выскакивал не mlx, а xls? Чтобы бухгалтеру не надо было самой выбирать тип файла для сохранения отчета.Заранее спасибо!
Помогите, если можете! Проблема следующая: формируется отчет, и бухгалтеру надо его сохранить как xls-файл. Имя я могу присвоить, а есть ли возможность, чтобы тип сохраняемого файла выскакивал не mlx, а xls? Чтобы бухгалтеру не надо было самой выбирать тип файла для сохранения отчета.Заранее спасибо!
15.11.2005
07:53
Большое спасибо! Я думала, что это работает в табл. в режиме ввода, как написано в докум....
17.11.2005
15:42
Надо обратить внимание, что при "Файл ->сохранить как", если на экране печатная форма, при выборе типа *.xls, формируеится файл с расширением *.xls, но в формате *.mxl, после чего, эксель его не может открыть.
Нужно принудительно задавать расширение: ...mxl!
Об этом уже не раз писалось, но как говориться 1с-овцы положили на это ... с наборной ручкой.
Нужно принудительно задавать расширение: ...mxl!
Об этом уже не раз писалось, но как говориться 1с-овцы положили на это ... с наборной ручкой.
Читают тему
(гостей: 1)