Отображение счетов-фактур выданных в книге продаж
10.02.2006
14:55
Не обображаются в книге продаж счета-фактуры выданные за январь 2006, если при формировании домумента не установлен флажок "счет-фактура на аванс". На компьютере установлена конфигурация Бухгалтерский учет ред. 77 последний релиз 7.70.473. В релизе 471 отображались все счета-фактуры.
10.02.2006
16:48
Глючят 1С-овцы по-ходу:
У меня релиз 4.72 - такая же фигня. Нужно сформировать запись книги продаж, чтобы она попала в Книгу продаж. Раньше было так:
выписываеш с/ф и она сразу попадает в КП (Метод определения выручки - по отгрузке).
У меня релиз 4.72 - такая же фигня. Нужно сформировать запись книги продаж, чтобы она попала в Книгу продаж. Раньше было так:
выписываеш с/ф и она сразу попадает в КП (Метод определения выручки - по отгрузке).
15.02.2006
08:05
Типовая бухгалтерия релиз 473, Торговля и склад релиз 939.
Ну прочитал и чё????
Как я понимаю книгу продаж можно формировать 2-мя способами:
На основании "С/Ф выданных" формировать "запись в книги продаж"
или документом "Формирование записей книги продаж".
У нас такая ситуация:
метод "по отгрузке" был всегда.
До обновления конфигураций (до 01.01.2006) выгружали Реализацию и С/Ф выданные из торговли в бухгалтерию и в бухгалтерии формировалась книга продаж.
После обновления если в Бухгалтерии руками забивать С/Ф то книга продаж формируеться, но если делаем выгрузку из торговли то не формируеться.
Запускаю документ "Формирование записей книги продаж" нажимаю волшебную кнопочку "Заполнить" и ничего не происходит. Что делать???
Ну прочитал и чё????
Как я понимаю книгу продаж можно формировать 2-мя способами:
На основании "С/Ф выданных" формировать "запись в книги продаж"
или документом "Формирование записей книги продаж".
У нас такая ситуация:
метод "по отгрузке" был всегда.
До обновления конфигураций (до 01.01.2006) выгружали Реализацию и С/Ф выданные из торговли в бухгалтерию и в бухгалтерии формировалась книга продаж.
После обновления если в Бухгалтерии руками забивать С/Ф то книга продаж формируеться, но если делаем выгрузку из торговли то не формируеться.
Запускаю документ "Формирование записей книги продаж" нажимаю волшебную кнопочку "Заполнить" и ничего не происходит. Что делать???
Читают тему
(гостей: 1)