Справки о дебиторской и кредиторской задолженностях
01.03.2006
14:46
У меня сделано заполнение справки о кредиторской задолженности.
Думаю, с небольшими доработками тебе может подойти. Еще с небольшими доработками из него можно сделать заполенение справки о *** задолженности
Думаю, с небольшими доработками тебе может подойти. Еще с небольшими доработками из него можно сделать заполенение справки о *** задолженности
09.03.2006
08:37
Здрасти.. мне то же такая нужна. скиньте плиз.. очень нада.
andreykornev@yandex.ru
andreykornev@yandex.ru
22.03.2006
14:39
Если не жалко, размести свой отчет где-нибудь в доступном месте. И опубликуй здесь адресок.
22.03.2006
14:53
Выложил.
нужно было ранее, можете забрать, просто форум редко просматриваю, поэтому поздно отписался. Надо было писать в почту.
нужно было ранее, можете забрать, просто форум редко просматриваю, поэтому поздно отписался. Надо было писать в почту.
23.03.2006
12:57
При загрузке соскакивает с ошибкой: Функция не обнаружена (глНайтиСчетФактуру)
А у остальных все в порядке?
А у остальных все в порядке?
23.03.2006
13:05
В какой конфигурации открываете?
Вообще-то это отчет из поставки отчетности для конфигураций "Бухгалтерский учет", "Налогоплательщик", "Производство + Услуги + Бухгалтерия", Комплексная конфигурация.
К тому же для заполнения в него внесены изменения, так что наверняка в "чистом" виде работать у вас он не будет. Так что, без программиста вам не обойтись.
Вообще-то это отчет из поставки отчетности для конфигураций "Бухгалтерский учет", "Налогоплательщик", "Производство + Услуги + Бухгалтерия", Комплексная конфигурация.
К тому же для заполнения в него внесены изменения, так что наверняка в "чистом" виде работать у вас он не будет. Так что, без программиста вам не обойтись.
Читают тему
(гостей: 1)