Расчет зарплаты
06.03.2006
16:47
Есть такая проблема:
Сотрудник работает по тарифу для конкретного разряда согласно табеля по часам, а все надбавки расчитываются по окладу для данного разряда.....ЗиК НЕ ПОНИМАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД....ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
Сотрудник работает по тарифу для конкретного разряда согласно табеля по часам, а все надбавки расчитываются по окладу для данного разряда.....ЗиК НЕ ПОНИМАЕТ ТАКОЙ РАСКЛАД....ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ
09.03.2006
06:38
Непременно нужны доработки!
Причем дорабатывать, вернее перерабатывать, надо не 1С, а систему оплаты труда на Вашем предприятии
Причем дорабатывать, вернее перерабатывать, надо не 1С, а систему оплаты труда на Вашем предприятии
09.03.2006
08:34
Смело.
А теперь попробуй также смело заявить, какому НПА противоречит предложенная система.
А теперь попробуй также смело заявить, какому НПА противоречит предложенная система.
09.03.2006
08:46
Такая же система используется в собесе и детских домах. И они с уверенностью на 100% утверждают что так должно быть везде и это правильно
09.03.2006
09:08
"Я ни слова не сказал, что так должно быть везде, тем более, что это далеко не "везде" ;)
Я лишь задал вопрос столь категоричному собеседнику и попросил нормативный акт."
Я лишь задал вопрос столь категоричному собеседнику и попросил нормативный акт."
10.03.2006
08:52
предприятие замечательное дорожное, и 90% всех сотрудников получают свою зарплату изходя из данного расчета,
10.03.2006
11:12
Чтобы дать или не дать ссылку на НПА необходимо взглянуть на положение об оплате труда и премировании. Без этого все будет пустое сотрясание воздуха.
Наиболее смышленые люди обычно разрабатывают их исходя из получения максимальной пользы при минимуме затрат. (Впрочем если вы боретесь с безработицей среди программистов и ОТиЗ, то можно выдумать и еще более кучерявый способ расчета)
Наиболее смышленые люди обычно разрабатывают их исходя из получения максимальной пользы при минимуме затрат. (Впрочем если вы боретесь с безработицей среди программистов и ОТиЗ, то можно выдумать и еще более кучерявый способ расчета)
Читают тему
(гостей: 1)