Ввод первички в 1С

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
не верите, так попробуйте. закажите демо-версию. легко и просто. хотя может демок уже и нет. на сайте смотреть надо. http://efsol.ru/document_upload_about.html там все написано и рассказано. и даже показано на демо роликах.
какой сканер? поточный не обязательно, главное чтобы разрешение(Resolution) - 300 dpi было, все! хошь поточный, хошь обычный. тем более что сканер покупает не только для проги. работать же все равно с ними будете.
демо версия не может быть платная. У меня стоит базовая за 3000 р. и у меня 1С тоже не типовая. настроили и никаких проблем. у меня компания рядом что с нами (я им посоветовал), так и сделали. они сначало взяли у них дешевую версию, а потом перешли на нормальную. кажеться Стандарт. заплатили тоже кажеться 40 000 р, но заплатили один раз, и им не пришлось брать новых людей для ввода первички, ставить им рабочие места и платить з/п КАЖДЫЙ МЕСЯЦ. не легче ли заплатить один раз, ане платить каждый месяц з/п? пусть люди другим занимаються. я вас не понимаю, честно. один раз пожадничаеш, потом все время з/п платить будешь.
"Может быть прекратишь заниматьтся рекламой? Вроде уже все поняли, что есть такая прекрасная программа ;)"
Для маленькой фирмы это дороговато, вот наши девочки и долбаются вручную.. хотелось бы им труд облегчить.. счас поставщиков попросили присылать сразу в формате xls документы.. а сканер 30 тыщ плюс прога накладно.. кстати 3000 чтоб тока поюзать тож дороговато
и не подумаю.
Прислушайтесь к совету - иначе Вам будет закрыт доступ к форуму
Читают тему
(гостей: 1)