При попытки сформировать файл по НДФЛ-2, требует XML Parser версии не ниже 3.0.<br>У меня win98. Скачала библиотеки в system,но проинициализировать не удалось. Почему 1С не предлагает с обновлением версии (у меня стандартная бухгалтерия 474)решить эту проблему?
Не знаю как у Вас, а нас в Лизюково при записи клиенту конфигураций Бух7.7 начиная с 471 в принудительном порядке записывается дистрибутив MXSML Parser v.3.0. И сотрудники, выезжающие на обновление сами ставят его (MXSML Parser v.3.0)в обязательном порядке. причем есть варианты и для Win9x и для WinNT.
За обновлениями я езжу сама.<br>А когда пожаловалась на эту ошибку мне посоветовали вызвать программиста или купить диск ИТС.<br>MSXML Parser встроен в конфигурацию или он поставляется дополнительно и его надо попросить приполучении нового релиза?
как-то там слишком умно.<br>франч должны записать 2 файла:<br>1) instmsi.exe <br>2) msxml3.exe<br><br>в хп запускать сразу второй файл, в 98 начинать с первого, можно попробовать сразу со 2, но может ошибка появится....<br>там все само делается, просто запустить ехе файл. а дальше формировать отчеты в 1с.... мхпарсер о себе не напомнит....<br>