Не могу загрузить данные в УСН 1.3 из конфигурации Бух.учет 4.5
20.03.2006
15:45
"Пытаюсь автоматически перенести данные из Бух.уч.4.5 в УСН 1.3<br>Делаю все, как описано в файле Cv45_usn.txt<br>Выгрузка проходит нормально.<br>А при загрузке данных в приемнике получаю сообщение:<br><br>Код не уникальный - назначен новый код существующему элементу: Основная цена<br>Порядковый номер объекта в файле: 5<br>Объект.Записать();<br>{Обработка.ЗагрузкаДанных.Форма.Модуль(77)}: Код не уникальный!<br><br>В чем может быть причина? Помогите, пожалуйста."
21.03.2006
12:19
Можно не загружать справочник Цены. <br>Можно в настройке закрузки поставить галку "Очищать справочник перед загрузкой".<br>Можно при загрузке поставить галку "Исправлять коды" или добавлять и тд<br>Решений много...<br>
21.03.2006
15:32
А где при загрузке можно менять настройки?<br>В окне универсальной обработки загрузки есть только две галки:<br>-запоминать ссылки на загруженные объекты<br>-режим отладки.
21.03.2006
16:55
Дык можно менять при выгрузке. Не выгружать цены, тем более что там их 2 или 3 всего.<br>Короче не выгружать то что не загружается
22.03.2006
12:04
gmung, <br>честно говоря, я так и не поняла, как можно исключить из выгрузки справочник.<br>У меня есть только две конфигурации "Бухучет" и "Упрощенка", я так поняла, что для корректировки файла правил нужна специальная конфигурация. Стандартная обработка мне не позволила это сделать. Или я что-то не знаю.<br>Если подскажете, буду очень благодарна.<br><br>А перенести данные мне все-таки удалось, но не все. Справочники и остатки по счетам сформировались,<br>есть операции по 200 проводок в каждой, но первая операция, почему-то пустая. Поэтому первых 200 проводок нет. <br>Неужели придется заполнять вручную?<br>
30.03.2006
12:09
Напиши Ёмэйл, попробую что-нибудь прислать. И какие данные надо перенести? Справочники, или еще чего?
21.04.2006
02:01
Пожалуйста, научите переносить справочник. Надо справочник по номенклатуре из одной 1С комплексная перенести в новую пустую базу и без цен. Никогда не делала это. Подскажите. Заранее спасибо.
25.04.2006
14:18
Tranref.ert<br>Открываете этот файл из 1С, быбираете справочники для выгрузки и нажимаете Выгрузить. Там все интуитивно понятно. Потом в безе куда загружаете опять надо открыть этот файл, нажать Загрузить.
Розница, 1.0 Нужна помощь с созданием отчетаЗадолженность за страхователем на начало расчетного периода НЕ ЗАПОЛНЯЕТ.
Читают тему
(гостей: 1)