Как правильно заменить одного сотрудника на другого в ЗИК 265 ?

Новая тема
Был изначально договорник (физ. лицо получающее доход на предприятии), потом его взяли в штат с декабря 2005, правильнее его было тогда принять с тем же табельным номером, но кадровики нискем не посоветовались и создали новое физ лицо и приняли его с новым табельным номером. Расчетчики естественно начисления удержания делали в течении года по этому новому таб. номеру. На физ. лице тоже висят кое какие доходы по договорам гражданско правового характера за 2005г. Как я понимаю процесс замены: сначала меняем в документах,потом в справочниках (НКДоходы, НКИТОГИ), потом в журналах зарплата и налоги с ФОТ. Как поступать с документами ? не перепроводить или перепроводить, наверное нужно переповести, т.к. вычеты (доходы изменились) ? Пробовал запускать с ИТС repval.ert та не перепроводит документы, период ведь закрыт. Что посоветуете ?
Зачем перепроводить документы? Вопрос ведь в отчетах для налоговой? Насколько я помню, если данные сотрудника идентичны (ФИО, дата рождения, ИНН и т.д.), то его "сливают " в одного.А вообще-то сейчас поменять одного на другого - нонсенс.
что значит "сливают"? той же repval.ert провести замену в журнале зарплата, журнале налогов ?
пардон, я ошиблась. Я имела в виду, что при выгрузке в файл для налоговой этих двух человек воспринимают как одного, но потом впомнила, что это в другой программе. А сейчас просто поменять одного на другого - даже не знаю. В смысле, не могу помочь, извини.
Вам надо занести данные из налоговых карточек этого сотрудника в одну (лучше последнюю), а лишние налоговые карточки "обнулить".
Так и сделал, но все же дубли есть .. . А может кто нибудь видел обработку по замене обьекта у записей в ЖЗ и ЖН ?
Читают тему
(гостей: 1)