Проблема с начислениями в Зарплата и кадры!!!

Новая тема
Проблема с начислениями в Зарплата и кадры!!!
Проблема состоит в том, что при добавлении нового начисления
в конфигурацию выскакивает предупреждение (не более 80 начислений),
а у меня на фирме около 100 различных начислений(премий только около 20 за различные
виды деятельности)
Подскажите что можно зделать???
(в конфигураторе я нашел предел именно 80-ти произвольных начислений, добавляю еще
81,82и тд, но нет никаких результатов)
Помогите ребят!!!
Добавляй их в конфигураторе, но не включай в группу НастраиваемыеВидыРасчета. В справочнике Виды расчетов будешь их настраивать как предопределенный в.р.
Хотя и твой вариант должен работать, но при обратном условии - новые виды расчетов нужно обязательно включить в группу НастраиваемыеВидыРасчета, и в справочнике Виды растчета их вводить уже как новые в.р.
А не мог бы по полочкам сказать что надо сделать???
Чтобы точно подсказать, я должен продублировать твою ситуацию, а это долго. Просто по логике программы тебе должно помочь следущее:
в конфигураторе скопируй несколько раз вид расчета ПроизвольнаяДоплатаХХ, нумерация ХХ ни на что не должна влиять. Как мне кажется, главное чтобы эти виды расчетов входили в группу НастраиваемыеВидыРасчета. Тогда в программе в справочние видов расчета уже должна появиться возможность для ввода более 80 доплат.
Если не получится - тогда смотри мой самый первый ответ, этот вариант должен работать всегда
Читают тему
(гостей: 1)