Права пользователей

Новая тема
Не могу разобраться с правами пользователей. Торговля и склад. Работают трое. Все нужны полные права. Скопировал администраторскую запись два раза. Переименовал. Но не работает почему-то. Все равно ограничения в правах остались. Что посоветуете? Заранее спасибо за ответы
А что ограничено?
например создание накланой
если точнее, редактирование цен в накладной
Открыть базу в режиме Конфигуратора, открыть конфигурацию, вкладка права, выбираешь нужный набор прав. Меню Действия - Редактировать.
Проверь, чтобы везде все галки стояли.
Спасибо, это уже делал.
А нашел тока что в другом месте.
В структуре компании -> Пользователи
и дал им всем "полные полномочия".

Вообще 1с странная программа - уж назначаются человеку админские права, так еще в одном править надо. Дубизм какой-то
Не скажи. Точно не дубизм. Нужно разбираться с конфой, а все новое не всегда плохое. Будешь долго удивляться, если я те скажу, что можно вообще свою систему контроля прав написать)) И это будет ГОРАЗДО удобнее чем настройка прав доступа в конфигураторе, гибче и шире. Посмотрел бы я на тебя, если бы у тя было 30-40 пользователей, и тебе нужно было бы изменять права одного из них, сегодня разрешить ему видеть реквизит справочника, а завтра запретить. Вот намучился бы с конфигуратором)))
Читают тему
(гостей: 1)