1C Бухгалтерия 7.7 ТОРГ 12.: релиз 476
03.05.2006
15:41
Прошу помощи. При вводе товарной позиции на печать не выводится полное наименование. Т.е. оно в ячейке полное, но при печати режется. смотрела в Конфигураторе свойства, стоит "переносить", количество символов в Номенклатуре "не огр.". В сч.ф-ре все нормально, а ТОРГ-12 нет. Кто-нибудь сталкивался? И как боролись? Там, ведь ТОРГ-12 форма типовая, внесена в Общие таблицы. Подскажите, пожалуйста какой это файл и где его искать.
03.05.2006
15:54
Необходимо в конфигуратеоре выставить автоматическую высоту ячейки и тогда все будет нормально, но могут быть проблемы с размещением на странице, если есть в печатной форме переносы страниц
03.05.2006
16:27
ОК, спасибо огромное. По-крайней мере для данного товара получилось, вроде бы даже на печати все ОК! Еще раз спасибо! А м.б. Вы подскажете еще что делать когда на печать не выводятся "грузополучатель" и "плательщик"? Т.е. Правильно выбираются, а на печати нет. В другой базе на этой же платформе такого нет.
03.05.2006
17:47
насколько я помню, там грузополучатель и плательщик выводяться через переменные и их надо заполнить перед выводом на печать
04.05.2006
12:13
Да в том-то и дело, что они заполняются, а вот именно в печатной форме этого не видно.(в одной базе). Там, к стати, не прошло и поставить автоматическую высоту ячейки. Просто обновлением релиза это ликвидировать не удается. Думаю, надо пробовать из "хорошей" базы копировать файл "общих форм", но не знаю где его взять(как называется?) .... Я пока не очень хороший спец в этой области.....
04.05.2006
12:33
Файлы форм печати находяться (по умолчанию) в каталоге ExtForms\PrnForms, если там нет то тогда надо смотреть в Конфигурация\Общие таблицы или в самом документе
Читают тему
(гостей: 1)