прайс-лист в 1С: Предприятие 7.7.
03.05.2006
16:25
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как сформировать прайс-лист в этой программе. У нас в справочнике "Номенклатура" нет возможности распечатать этот справочник или сформировать пайс-лист.
03.05.2006
18:14
Девушка, 1С:Предприятие 7.7 это платформа. и никакой инофрмации этим не несете.
Скажите какая у вас конфигурация ?
Если бухгалтерия то там нет аткой возможости распечатывать пройс-лист.
Если Торговля и склад , то для этих целей существует отдельный справочник, который вроде так и называеться прайс-лист.
Скажите какая у вас конфигурация ?
Если бухгалтерия то там нет аткой возможости распечатывать пройс-лист.
Если Торговля и склад , то для этих целей существует отдельный справочник, который вроде так и называеться прайс-лист.
04.05.2006
10:02
Спасибо за ответ, у меня бухгалтерия. Я в операции "Отчеты" распечатываю список номенклатуры и из него формирую прайс-лист. В одном из справочников по руководству программы частично описано, как в табличном виде формировать прайс-лист, я об этом хотела узнать, но если нет такой возможности, то и ладно. Еще раз спасибо, что откликнулись.
04.05.2006
11:30
Почему Вы пишите , что не можете распечатать список номенкладтуры в бух 7.7?
Создайте в типах цен специальную например "прайс-лист" .
Ваш отчет который Вы вызываете через операцию можно вызвать и из справочника "номенклатура". При просмотре справочника "Номенлатура" есть кнопка "анализ-список"
Для печати можно задать условия отбора, выбрать колонки в т ч и цену прайс-лист".
Удачи.
Создайте в типах цен специальную например "прайс-лист" .
Ваш отчет который Вы вызываете через операцию можно вызвать и из справочника "номенклатура". При просмотре справочника "Номенлатура" есть кнопка "анализ-список"
Для печати можно задать условия отбора, выбрать колонки в т ч и цену прайс-лист".
Удачи.
Читают тему
(гостей: 1)