Проблема с отпусками... помогите, кто может...

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
У меня фирма на смешанном налогоображении.
В апреле я ввожу человеку отпуск на май (отпуск приходится целиком на май). Ввожу документ "Бухгалтерский и налоговый учет" с определенными процентами ЕНВД и не ЕНВД. Мне нужно, чтобы отпуск побился по этим процентам, но он не бьется. Причем, если хотя бы один день приходится на апрель (например, отпуск начнется не 1 мая, а 30 апреля), то все замечательно разбивается.
Подскажите, кто может, что с этим делать? как настроить? есть ли надежда?
Разбиваться по периоду или по проводкам?
По проводкам
Допустим, отпуск начинается и начисляется в апреле. Тогда та, часть, что приходиться на апрель будет разбита по процентам. Остальное пойдет на 97. Если весь отпуск на май, то все на 97. А 97 не разбивается ... Что не идет у вас?
Если отпуск начинается и начисляется в апреле, то проблем у меня не возникает. Даже с 97 счета налоги берутся правильно (в соответствиии с моими процентами ЕНВД и не ЕНВД).
А вот если отпуск целиком лежит в мае, но начисляется в апреле, то возникает проблема. 97 счет облагается ЕСН в полной мере. Но мне-то надо, чтобы облагалась налогом только часть отпуска будущего периода.
Можно с этим что-нибудь сделать?
>чтобы облагалась налогом только часть отпуска будущего периода.
На каком основании?
Посмотрю как это работает и сообщю.
На основании того, что у меня фирма на смешанном налогооблажении. Каждый месяц я ввожу процент ЕНВД и не ЕНВД. На апрель тоже введен такой документ. Отпускные я начисляю в апреле. Значит они должны облагаться ЕСН не в полной мере, а только часть (соответственно введенному мной проценту).
>а только часть (соответственно введенному мной проценту).
Это касается з/п а не отпуска.
Работает это так:
Если на время отпуска для сотрудника в шаблоне проводки указан флажок ЕНВД,
то !весь! отпуск попадает по ЕНВД (вне зависимости от док. "Бух. учет нач. и уд.").
Иначе соответственно. Выводы делайте сами ...
Читают тему
(гостей: 1)