Помогите сделать перерасчет в ЗиК 265!!!

Новая тема
В апреле сделано начисление очередного отпуска за май месяц с 01.05.2006 по 25.05.2006.
Закрыли период.
Но фактически сотрудник был в отпуске только до 14.05.2006г.
С 15.05.2006 года сотрудник находился в командировке.
Исправляем отпуск.
Получаем 2 записи в Журнале расчетов.
1-ая сторнирование отпуска    с 01.05.06 по 25.05.06.
2-я начисление отпуска        с 01.05.06 по 14.05.06.
Вводим документ "Приказ на оплату по среднему заработку" указываем
событие "Командировка"        с 15.05.2006 по 20.05.2006г.
Но запись "Оплата по среднему заработку" не появляется.
Каким образом выйти из данной ситуации?

Попробуйте перепровести документ "Начисление зарплаты". Только если в этом документе много сотрудников, сделайте предварительно архивную копию.
Начисление зарплаты перепроводила. Не помогает.
Эта ошибка в этом релизе зафиксирована (вроде-бы) см . по форуму ниже - а вот когда будет устранена - не знаю. Попробуйте сократить сам отпуск до 13 числа с 14- делайте командировку, а потом продолжение отпуска когда вернётся.
В том то и дело, что отпуск начислен в апереле.
В мае он сторнируется или исправляется. Пробовола оба варианта.
Ничего не выходит.
Записи по Командировке не появляются.
Попробовала Вашу ситуацию. Объяснить пока не могу, но у меня получилось так.
Документ "отпуск" через исправление дата окончания 14.05.06.
Командировка с 15.05.06.- запись о расчете по среднему не появилась.
В документе командировка ставлю с 26.05.06 (после отпуска)-запись о расчете по среднему появилась.
В документе командировка исправила на дату с 15.05.06 - запись о среднем осталась.
Пробовала удалять командировку и заносить заново документ - все работает и запись по среднему появляется в расчете.
Удачи.
Татьяна, если дата командировки ставиться до исправления отпука, то появляется запись.
Нужно чтоб данная запись была с 15.05.06.
Запись появляется, но сумма и даты неправильные.
Если командировку исправляем, то с 15.05.06 оплата по среднему не ставится и не считается.
У меня суммы и даты правильные все ставится и считается.Попробуйте в той последовательности, что и я. Исправить отпуск. Поставить командировку с датой 26 мая. Появиться запись с расчетом по среднему. Потом зайти в документ командировка исправить дату с 15 мая. Средний меняться не должен, потому-что в обоих случаях командировка  начинается в мае.
Читают тему
(гостей: 1)