Остатки ред5 в ред6
31.05.2006
09:27
Добрый день !!
Подскажите пожалуйста как перенести входящие остатки из ред 5Бюдж. в ред. 6 В оборотно-сальдовой ведмости суммы стоят в колонках:"Обороты за период" и "Сальдо на конец периода" ,Остатки перенесены 31.12.05.числом но колонка "Сальдо на начало периода" пуста!
С уважением,
Алексей
Подскажите пожалуйста как перенести входящие остатки из ред 5Бюдж. в ред. 6 В оборотно-сальдовой ведмости суммы стоят в колонках:"Обороты за период" и "Сальдо на конец периода" ,Остатки перенесены 31.12.05.числом но колонка "Сальдо на начало периода" пуста!
С уважением,
Алексей
01.06.2006
11:22
По инструкции выполнял: 7. Ввести входящие остатки
Для того чтобы на счетах были зафиксированы суммы остатков на дату начала учета, необходимо их ввести "задним числом" - в предыдущем отчетном периоде. Например, если решено вести учет с первого квартала 2005 г. (дата начала учета - 1 января 2005 г.), то входящие остатки должны вводиться в программу в четвертом квартале 2004 г. датой, предшествующей дате начала учета, т.е. 31 декабря 2004 г.
8. Проверить по оборотно-сальдовой ведомости правильность ввода входящих остатков
Для того чтобы на счетах были зафиксированы суммы остатков на дату начала учета, необходимо их ввести "задним числом" - в предыдущем отчетном периоде. Например, если решено вести учет с первого квартала 2005 г. (дата начала учета - 1 января 2005 г.), то входящие остатки должны вводиться в программу в четвертом квартале 2004 г. датой, предшествующей дате начала учета, т.е. 31 декабря 2004 г.
8. Проверить по оборотно-сальдовой ведомости правильность ввода входящих остатков
08.06.2006
08:16
Так это не сама инструкия по переносу остатков, а ознакомительные рекомендации по началу работы. А последовательность действий при переносе справочников и остатков из Конфигурации "Бухгалтерия для бюджетных учреждений" редакция 5 в редакцию 6 подробно описана в файле Bd5_6Ins.mxl каталога ExtForms, или (меню "Сервис - Дополнительные возможности - Инструкция по переносу справочников и остатков из ред.5 в ред.6").
Я действовала согласно указанному мной документа. Все прошло гладко.
Я действовала согласно указанному мной документа. Все прошло гладко.
Читают тему
(гостей: 1)