Налогооблагаемая база
19.06.2006
14:53
Добрый день!!
Возикла проблема никак не могу решить :Как убрать доплату из налогооблагаемой базы??Подскажите возможно и как это сделать..
Возикла проблема никак не могу решить :Как убрать доплату из налогооблагаемой базы??Подскажите возможно и как это сделать..
19.06.2006
14:55
>убрать доплату
Чего?
>налогооблагаемой базы
Какой?
И наконец ( и главное) в какой программе работаем?
В какой конфигурации работаем?
Чего?
>налогооблагаемой базы
Какой?
И наконец ( и главное) в какой программе работаем?
В какой конфигурации работаем?
19.06.2006
16:14
На организации существует доплата к пенсии налог берет основываясь на всю начисленную сумму,необходимо только от оклада а из пенсии не высчитывать налог
20.06.2006
09:46
Зайдите в описание расчета доплаты к пенсии(справочники-расчет зарплаты -виды расчетов- там наверно дополнительные) и поправьте включаемость в налогооблагаемую базу по нужному налогу на последней вкладке.Но незабудьте про заморочки с налогом на прибыль потом.
22.06.2006
09:58
Я не слишком большой специалист в вопросах взаимоотношений обычных налогов и Налога на прибыль, но на сколько я помню по общим правилам - то что не облагаем ЕСН - облагаем Налогом на прибыль,и наоборот.Примерно так, кажется.Нужно смотреть конкретно что за начисление и за какие такие заслуги - всегда, освобождая от одного налога нужно помнить про другие.
Помогите разобраться с перепроведением подчиненого документа! Плиззз!!!Перенос документов ОС из 5 в 6 ред.
Читают тему
(гостей: 1)