Проблема с новым пользователем
19.06.2006
18:40
В конфигурации "торговля и склад" я создаю нового пользователя с парвами и интерфейсом администратора. Данный пользователь при фомировании отчетов (например остатка ТМЦ) имеет доступ к таблице только на просмотр.
19.06.2006
23:12
В отчете "остатки ТМЦ" режим - только просмотр задан в конфигурации и не зависит от прав пользователя. В данном случае права пользователя определяют только возможность скопировать отчет в буфер обмена. Кстати, если все-таки нужно подкорректировать отчет, то можно его скопировать в чистую таблицу и исправить там.
21.06.2006
08:21
А создавали вы их точно таким же образом как и "проблемного"?
Т.е. лишь добавили его в конфигураторе, но не настраивали затем его полномочия в режиме 1С:Предприятие через справочник Пользователи?
Думаю что проблема решится, если вы поставите галочку "Разрешить редактирование таблиц" в полномочиях, назначенных данному пользователю. Эта настройка влияет не только на возможность редактирования ячеек, но и на возможность копирования таблицы в буфер обмена и на "Сохранить как"
Т.е. лишь добавили его в конфигураторе, но не настраивали затем его полномочия в режиме 1С:Предприятие через справочник Пользователи?
Думаю что проблема решится, если вы поставите галочку "Разрешить редактирование таблиц" в полномочиях, назначенных данному пользователю. Эта настройка влияет не только на возможность редактирования ячеек, но и на возможность копирования таблицы в буфер обмена и на "Сохранить как"
Читают тему
(гостей: 1)