Обмен данными с казначейством ред.6
22.06.2006
10:37
Здравствуйте, наше местное казначейство отказывается принимать файлы выгрузки платежных поручений и прочих документов которые организация должна предостовлять в формате 2005.12
Мотивируют это тем, что все буквы должны быть заглавными.
Что можно сделать что бы выгрузка происходила только заглавными буквами и в печатной форме и в файле? (кроме того что - "заплатить программисту..." Я должен сам разобраться). Заранее спасибо.
Мотивируют это тем, что все буквы должны быть заглавными.
Что можно сделать что бы выгрузка происходила только заглавными буквами и в печатной форме и в файле? (кроме того что - "заплатить программисту..." Я должен сам разобраться). Заранее спасибо.
22.06.2006
11:39
>Я должен сам разобраться
Раз так, то открываем книжку - введение в конфигурирование - изучаем.
Потом лезем в конфигуратор и правим нужные модули.
Раз так, то открываем книжку - введение в конфигурирование - изучаем.
Потом лезем в конфигуратор и правим нужные модули.
22.06.2006
23:19
Для тех у кого нет программиста, но есть казанчейство с причудами, есть дешевый и сердитый способ:
Открываем файл платежки в Word`е, выделаям весь текст и нажимаем shift+f3, весь текст преобразуется в заглавные буквы.
Только перед тем как открывать платежку проверьте в Word`е чтобы стояла галочка "Сервис\Параметры\Общие\Подтверждать преобразование при открытии" и октрывайте платежку как "Только текст".
Открываем файл платежки в Word`е, выделаям весь текст и нажимаем shift+f3, весь текст преобразуется в заглавные буквы.
Только перед тем как открывать платежку проверьте в Word`е чтобы стояла галочка "Сервис\Параметры\Общие\Подтверждать преобразование при открытии" и октрывайте платежку как "Только текст".
ТиС: Нулевая цена в накладных. Не могу понять.Помогите разобраться с перепроведением подчиненого документа! Плиззз!!!
Читают тему
(гостей: 1)