Proxy и курсы валют???
04.07.2006
17:11
Подскажите, если кто знает, я по 1С не большой специалист. Проблема следущая-после глобального перестроения сети пользователи подключаются к серверу через терминаля(скрытые удаленные базы:-), на сервере, для отслеживания инета прокся ЮзерГейт. Авторизация-имя и пароль. 1С перестала брать курсы валют с инета... Какой порт ей открыть??? или может как-либо в конфе прописать предварительную авторизацию?? Если есть ответ, поподробнее ПЛЗ, в програмировании никак. Бухгалтера берут за я..., очень больно:-)
13.07.2006
16:52
Попробуй на прокси поставить 1с и там загрузить курсы... у меня тоже через прокси не грузит
14.07.2006
10:12
"А что, разве при попытке загрузить курсы валют окно для авторизации на прокси не выскакивает?<br>Если нет, значит у вас Explorer не настроен на прокси.<br>У меня доступ к интернету только через прокси и при обновлении курса валют выходит окошко для авторизации на прокси сервере. Вводишь авторизацию и все скачивается.<br>Кстати, если очень нужно можно и автоматчиескую авторизацию прописать в конфигураторе, там для доступа к интернтет V7Plus используется, у этой компоненты есть метод: УстановитьПараметрыПрокси<br>Пример:<br>// Установка параметров аутентификации прокси-сервером<br>Соединение.УстановитьПараметрыПрокси(''Alex'', ''L635'');<br>А вот задать такие параметры прокси как адрес и порт из 1С задать нельзя... Их надо прописывть в свойствах Internet Explorer."
Как ограничить количество одновременно работающих сеансов одного пользователя в 1С8.0?Бухгалтерия для бюджетных учреждений 6 ред. КБК!
Читают тему
(гостей: 1)