трудности со штатным расписанием в 1-с зарплата и кадры
10.07.2006
15:24
при формировании штатного расписания из справочника штатное расписание, вылазит -1 вакансия, хотя принимается на работу 1 человек и вакансия под него тоже одна и должен быть 0. Подскажите почему?
10.07.2006
15:50
Чудеса случаются редко... Попробуйте проверить в штатном расписании на этой вакансии ИСТОРИЮ, возможно, что все же была уже заведена ставка документом изменение штатного расписания. Удачи.
10.07.2006
16:12
Да, это я ее провел изменение штатного расписания, но ведь только так я могу проставить в штатном расписании ставку 1. Вероятно я чего-то не понимаю. Я только начал работать с этой программой. Но ставку мы проводим "изменением штатного расписания" получаем одну вакансию, а потом проводим приказ о приеме на работу, эта вакансия занимается. А у меня принимается почему-то два человека.
10.07.2006
17:07
Скорее всего вы отключали контроль штатного расписания, а затем включили. Самый простой способ найти двойных сотрудников - воспользоваться произвольным отчетом с условием на должность и подразделение.
10.07.2006
17:56
А если я забью на этих задвоенных сотрудников, то какие будут последствия. В принципе программа у меня все правильно считает и этот косяк, только в справочнике штатное расписание вылазит.
10.07.2006
17:57
Не сможете правильно вести контроль по штатному расписанию для этой должности и подразделения.
Читают тему
(гостей: 1)