Сравнение данных из 2 файлов в 1С

Новая тема
Как-то тут уже обсуждалась эта проблема, но к какому выводу пришли, я не знаю, пока самого не коснулась.
Проблема такая:
Нужно сравнить 2 файла с данными. Для этого нужно их прочитать побайтно. 1С-ка воспринимает код "00" как конец файла и затыкается, а там еще целая куча информации! Может у кого-то бала такая проблема? Как с ней бороться?
Пишешь маленькую программу, которая это делает (на С++ это дело менее 5-ти минут), кидаешь, скажем в каталог с базой или экст_формс, а из 1С вызываешь её, передавая имена файлов и ждёшь, пока не создасться какой-нибудь лог файл и всё.
Так же можно перед вызовом проверить для начала размеры файлов...
Можно пол дня потерять, но потом за пять минут долететь, написав внешнюю компоненту :-)
Хорошее предложение, однако, но я уже 100 лет не  программировал в таких языках, как "FORTRAN", "BASIC", "PASKAL"(версия для мс-дос). A C++ я знаю только по предупреждениям в 1С: "Ошибка С++..." - это когда scandisk надо запускать :)
Что в результате надо получить?
ps: Вообще-то для сравнения двух файлов не надо ничего программировать. Для этого есть стандартная команда системы, например, вот так:
fc /b file1 file2 >file3.txt
ps: Надеюсь, как запустить команду системы из 1С, знаешь, и как разобрать полученный текстовый файл - тоже.
ОК! Вот как всё просто оказалось!
ну на худой конец в тотал командоре есть в пункте файл командорчка сранвить два файла пользуйся
Круто!
А ну-ка, подними тему где-нибудь за май :-)
не ной ненравиться не читай и не отвечай это тебе не чат пиши поделу а не восторгайся
Русский сначала выучи, умник.
Кто-нибудь ответьте всё-таки на вопрос "1С-ка воспринимает код "00" как конец файла и затыкается, а там еще целая куча информации!.. Как с ней бороться?"
Читают тему
(гостей: 1)