1с вылетает

Новая тема
Скажите в чем может быть проблема.. !с вылетает сразу после загрузки, хотя в 1с конфигураторе все нормально но как только пытаешься запустьть 1 с предприятие- он загружается появляется окно и закрывается. что делать?<br>Может  ли быть проблема в конфигурации и как боротся с ней?
На сколько мне известно нет такой программы "1с" и "1с конфигуратор"
Тестирование базы проходит нормально или нет?
типовая конфигурация работает нормально, но когда я загружаю свою конфигурацию она без всяких сообщений вылетает. тестирование проходит нормально ни каких ошибок не обнаруживает.сначала ставила на ХР, думала изза Винды , теперь поставила на 98 тоже самое...в чем проблема понять не могу(
простите, но я в терменах немного не сильна потому стараюзь выразить свои мысли так чтоб меня поняли.
то есть когда я в конфигураторе загружаю свою конфигурацию. все нормально . все показывает можно даже изменения там всякие вносить . но когда я пытаюсь с этой конфигурацией зайти в пользовательский режим она грузится, открывается окно и тут же вылетает без всяких причин и ругательств.
"Можно предположить, что что-то в этой конфигурации не так.<br>хотя бы тем же ме отладчиком пройтись по глобальному модулю.<br>установить точки остановки на процедуре ПриНачалеРаботыСистемы,<br>а так же если что-то написано после фсех функций, то и туда то же.<br>Запускаем и смотрим.<br>А то там попадаем куда-нибудь типа:<br>СтатусВозврата(0); Возврат;<br>"
Попробуйте удалить все файлы из директории SYSLOG, где находиться база
Конфигурация сетевая? Если да, то проверьте, есть ли права на полный доступ к папке с базой.
Читают тему
(гостей: 1)