Бюдж5->6 Срочно

Новая тема
СРОЧНО!!!   У клиента в ред 5 сч 401.01 субк.  ВидыПД (перечисл) заменен на суб. Прочие объекты учета (спр.) 4 уровня.
До  переноса из ред.5  в приним базе  ред,6  на 401сч  сделала так же.  Справочник перенесся норм.   Вдокументе УслСторОрг эта аналитика прошла.
А в ручных операциях, которых море по 401 сч  аналитика не перенеслась.  Где моя ошибка? Благодарю заранее.
В правилах обмена надо модифицировать правила для операции.
Я поступал в свое время проще - конфигурация 5 была полностью перепахана и добавлено субсчетов штук тридцать. Скачал конфигурацию Конвертация данных и в течении вечера склепал рабочие правила обмена на основе существующих правил для выгрузки/загрузки документов.
Там существуют два правила операций - для операций с документами и операций введенных в ручную. Для вторых - в правилах не предусмотрена выгрузка/загрузка по счетам. Поэтому поступается проще - копируются необходимые табличные данные из операции из документов в операции введенных в ручную.
И в плане счетов для счета 401.01 подправить надо аналитику.
У меня работы заняло с девяти вечера до часу ночи.
Но выгрузка и загрузка - в течении суток, так как база гигабайтная.
В принимающей конф р6  в плане счтов в 401 сч по верху конф прописан уже субконто ПРОЧИЕ ОБЪЕКТЫ УЧЕТА В документах все ОК А с ручными то операц. что делать ??
Надо зайти в план счетов и там на кнопку нажать "соответствия" - вроде так называется и там найти твой любимый счет и сделать к примеру так:
источник субконто 4 "Прочие обьекты учета" -> приемник субконто 4 "Прочие обьекты учета"
и правило выбрать соответствующее - коли уже оно существует.

У меня под рукой нету конфы конвертации, так что говорю как помню.
Делал я это давно.
Rfc, спасибо за участие. пришлось впервые корректировать файл с правилами переноса.  Все прошло, клиент доволен. Вот только xml-файлы капризные.
Читают тему
(гостей: 1)