А ключ на вшивость проверяли??? Или он просто отошел в разъеме. 2-а года назад у меня в комплексной не известно от чего тоже было "не обнаружен ключ защиты". Проверил на другом компе. То же самое. Пришлось менять ключ в 1С. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДОХ.
А ключ на вшивость проверяли??? Или он просто отошел в разъеме. 2-а года назад у меня в комплексной не известно от чего тоже было "не обнаружен ключ защиты". Проверил на другом компе. То же самое. Пришлось менять ключ в 1С. ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДОХ.
Ты ветку то сначала прочти... Какой ключ у предпринимателя?
Пишу только для того, чтобы быть попервее. Граждане!!! Может кто что-то знает? Еще два дня и буду все снова забивать с 1 явнвря. У меня, между прочим, сегодня - 5 октября ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ. Спасибо ЧМС за штрих - получилось. Люди!!!! Помогите!!!! - не охота 6 месяцев восстанавливать.
"Поставьте платформу с дистрибутивного компакт-диска, что был в комплекте, и следуйте указаниям при первом запуске программы (там ключевое слово надо ввести с книжки, что идет в комплекте) и будет счастье ;))<br>ps: Информационную базу перестанавливать не надо. <br>"
Скорей всего, до этого, стояло не базовое ядро.<br>После обновления, мд-шник потерял свою метку "базовости". Иначе ОНО не просило бы ключ защиты, а появлялись бы окошки для ввода ключевого слова из "библии" (как описано выше BorisG).<br>Если конфигурации с диска и Вашей базы идентичны, то можно после установки пустой базы с диска, просто перезаписать md-шник от туда в Вашу базу и база опять станет базовой:)<br>Если же были внесены изменения ранее базу, то увы и ах...
Ничего подобного, MD-шник уже стал небазовым, и ИБ уже базовой платформой не откроется, так что счасться не получится.<br>Можно попробовать переписать MD-шник (если релизы одинаковые), либо банально сконвертировать MD-шник в базовый (только не надо мне говорить что это незаконно)
"> только не надо мне говорить что это незаконно<br>LOL ;))<br>А считаешь, что законно? ;)))"
"> > только не надо мне говорить что это незаконно<br>> LOL ;))<br>> А считаешь, что законно? ;)))<br><br>Нет, просто предвидел что ты тут же выскочишь как ГАИшник из конопляных кустов ;)<br>"
Вы ведь не в глухом лесу ведь живёте?<br>Диктую алгоритм:<br>берём газету бесплатных объявлений - между объявлений массажных салонов, досуга и пр. находим объявления по обслуживанию программ 1С. Обзваниваем (отсеиваем упёртых вроде не буду говорить кого и решаем проблему за несколько сотен рублей.<br>
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 3 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об оперативном анализе данных организации с помощью инструмента «1С:Аналитика» 1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА |