Выгрузка из торговли в бухгалтерию
09.10.2006
13:00
Скажите пожалуйста, кто знает, при выгрузке из Торговли в Бухгалтерию возможно ли чтобы выгружались документы поступления и документы реализации. У меня почему-то выгружаются проводки операциями, счета-фактуры полученные и выданные, а самих документов "Реализация", "Поступление" нет.
10.10.2006
12:07
Напиши выгрузку-загрузку. Можно через файлы, можно через OLE. Достаточно быстро пишется.
30.10.2006
18:09
У меня есть готовая программа переноса данных торгового учета из 1С:Торговли и Склад 7.7 ред.9.2 в 1С:Бухгалтерию 7.7 ред.4.5.
Программа переносит основные торговые документы. Проводки формируются при проведении документов.
Переносит справочники "Номенклатура" и "Контрагенты".
При этом позволяет указать (предварительно или в процессе) какому контрагенту ТиС какой контрагент соответствует в 1С:Бухгалтерии.
И с номенклатурой тоже позволяет указать соответствие.
Указанные соответствия запоминаются.
Программа переносит основные торговые документы. Проводки формируются при проведении документов.
Переносит справочники "Номенклатура" и "Контрагенты".
При этом позволяет указать (предварительно или в процессе) какому контрагенту ТиС какой контрагент соответствует в 1С:Бухгалтерии.
И с номенклатурой тоже позволяет указать соответствие.
Указанные соответствия запоминаются.
11.09.2009
22:22
Привет! Я - бухгалтер. Пытаюсь третий день найти выгрузки для переноса данных. То, что нахожу, не подходит.
Не могли бы вы скинуть программу?
Большое спасибо.
galvolko@yandex.ru
Не могли бы вы скинуть программу?
Большое спасибо.
galvolko@yandex.ru
12.09.2009
00:48
Неужели существует так много программ по переносу документов из ТиС в Бух-7.7 ?
Мне известен только один аналог.
А почему не подходят ранее найденные программы ?
Как-то не так переносят справочники ? А как надо тогда
Или не все виды документов переносятся ? Какие-то редкие используются ?
Какие виды документов требуется переносить вообще ?
Почему моя программа может не подойти Вашей 1С:Бухгалтерии 7.7 ?
Мне известен только один аналог.
А почему не подходят ранее найденные программы ?
Как-то не так переносят справочники ? А как надо тогда
Или не все виды документов переносятся ? Какие-то редкие используются ?
Какие виды документов требуется переносить вообще ?
Почему моя программа может не подойти Вашей 1С:Бухгалтерии 7.7 ?
12.09.2009
03:01
> Неужели существует так много программ по переносу документов из ТиС в Бух-7.7 ?
может быть - но знаю, что достаточно одной КД (конвертация Данных)
может быть - но знаю, что достаточно одной КД (конвертация Данных)
12.09.2009
03:58
Скачивала обработки с сайта . Не знаю, почему не подходят. По крайней мере, либо ничего не грузится, либо частично. Более подробно могу посмотреть только в понедельник. Пробую все, что можно.
12.09.2009
16:21
При "успешной" выгрузке я даже получила проводки по продажам, но правда, без аналитики (не указан контрагент). И, по-моему, выгружаются проводки по складу. А вот документов по кассе я так и не увидела.
Менеджер на точке ведет учет продаж в ТиС, а мне необходимо вести бухучет в Бухгалтерии.
Чтобы не быть голословной, в понедельник пришлю конткретные документы, которые вводит менеджер в ТиС.
Спасибо.
Менеджер на точке ведет учет продаж в ТиС, а мне необходимо вести бухучет в Бухгалтерии.
Чтобы не быть голословной, в понедельник пришлю конткретные документы, которые вводит менеджер в ТиС.
Спасибо.
Не могу провести документ "Принятие к учету ОС и НМА". В чем ошибка?1С Розница и кассовый фиксатор Феликс ФК Ошибка при скидках
Читают тему
(гостей: 1)