Недавно переустановил на своем компе систему.<br>но как и была XP sp2 corp, так и осталась<br>вроде ни чего особенного с настройками не творил<br><br>Но вот что имею:<br>есть база (не важно локальная или сетевая, результат одинаков)<br>работаю в конфигураторе, вношу изменения, сохраняю, запускаю 1С:Предприятие, проверяю сделанное, закрываю<br>вношу новые изменения в конфигураторе, жму "сохранить" .. и тут начинается самое интересное:<br>после некоторых раздумий выскакивают уведомления:<br>сообщение1 : "Доступ к файлу \\server\1c\1Cv7.md закрыт"<br>сообщение2 : "Файл конфигурации не записан"<br><br>сколько не жми "сохранить" - результат будет тот же<br>закрываем после этого конфигуратор. он спросит - сохранить ли изменения? т.к. сохранять бесполезно отвечаем "нет" и получаем следующее:<br>сообщение3 : "Общая файловая ошибка при доступе к c:\Docume~1\9335~1\Locals~1\temp\~md132.tmp\userdef"<br>сообщение4 : "Произошла критическая ошибка! Программа будет остановлена."<br><br>база на dbf<br>в евентах все чисто по этому поводу<br><br>если же я подключуть терминально к серверу 1с<br>и буду там работать с этой же базой - все будет нормально<br>т.е. проблема в моем компе<br>но что с ним не так - понять не могу, хелп плз