Откликнитесь плиз.
Откликнитесь плиз.
Был опыт из БЭСТ в 1С, но в 2001 году.
был у мени мануал по структуре таблиц с БЕСТа там можно посмотреть а так там просто все вроде
Люди HELP срочно нужна эта программа что бы выгрузить данные из Беста 4 в 1С буду благодарен скиньте на мыло asanovn@mail.ru
Специальной программы, позволяющей конвертировать базу данных из Бэст в 1С:Предприятие насколько я знаю не существует. Необходимо данные, которые существуют в Бэст конвертировать к виду, который используется для этих данных в 1С. Структуру таблиц Бэст можно посмотреть в одном из файлов базы данных Бэст. Далее на любом языке для обработки баз данных нужно делать программу для преобразования этих таблиц к виду, требующемуся в 1С. Мне приходилось заниматься переносом данных по Заработной плате из базы Бэст в 1С Зарплата и кадры. Делалось это с помощью компоненты 1С++, которую можно добавить в Конфигурацию. Саму компоненту я могу выслать, как ей пользоваться нужно смотреть в синтаксис помошнике, а также в Интернет
А в какую именно конфигурацию 1С вам необходим перенос?? Уточнять же надо. У меня имеется обработка БЭСТ4 -> 1С:Бухгалтерия 7.7 ред 4.5. Обработка не моя и я не пользовался ей не разу, так что если что подсказать ничего не смогу. Отправить?
1C:Лекторий: 16 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция об особенностях применения НДС на УСН в 2025 году и поддержке в 1С 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |