У кого есть опыт конвертации из БЕСТ 4+ в 1С 7.7?
30.10.2006
09:49
был у мени мануал по структуре таблиц с БЕСТа там можно посмотреть а так там просто все вроде
01.04.2007
12:45
Люди HELP срочно нужна эта программа что бы выгрузить данные из Беста 4 в 1С буду благодарен скиньте на мыло asanovn@mail.ru
25.05.2007
12:22
Специальной программы, позволяющей конвертировать базу данных из Бэст в 1С:Предприятие насколько я знаю не существует. Необходимо данные, которые существуют в Бэст конвертировать к виду, который используется для этих данных в 1С. Структуру таблиц Бэст можно посмотреть в одном из файлов базы данных Бэст. Далее на любом языке для обработки баз данных нужно делать программу для преобразования этих таблиц к виду, требующемуся в 1С. Мне приходилось заниматься переносом данных по Заработной плате из базы Бэст в 1С Зарплата и кадры. Делалось это с помощью компоненты 1С++, которую можно добавить в Конфигурацию. Саму компоненту я могу выслать, как ей пользоваться нужно смотреть в синтаксис помошнике, а также в Интернет на закладке connection strings далее выбрать DBF/FoxPro из Data files.
Читают тему
(гостей: 1)