> Прямо чудо-конфигурация у тебя!<br>Не у меня чудо-конфигурация а у 1С. 8 лет, а толку нет. Покупаем программу, а потом ночами к ней внешние обработки качаем.<br>А кто мешает 1С написать такую конфигурацию, чтобы народ ЕЁ нахваливал? Я толька за!!!<br>И проблем было бы меньше:<br>Пришел-поставил-получил
И сидеть не надо ночами, что-то придумывать.<br><br>Сч.фактуры поставщиков забрали естественно вместе с их накладными. Видимо и хотят сверить первичку, с тем, что в компьютере и на складе. На предмет неоприходованного товара.<br>К стати, мне тут недавно рассказали такие страшилки, что они даже вправе дверь взломать, не то, что просто забрать на проверку документы.<br>На счет 5-дней - многовато будет. В пятницу вечером пришли, положили на стол рапорт, чтоб в понедельник приготовили документы. 2 дня однако, получается. Если считать ночи, тогда аж целых три!
А потом еще дали один день на распечатку накладных поступления.<br>Может они так и считают: 2дня+3ночи = 5.<br>Сегодня уже фторнек. Пойду позвоню, приколюсь, узнаю чем дело закончилось...