Проблема с 1С 7.7 на двухъядерных машинах
29.11.2006
12:31
Такая проблема.
Установил себе новый рабочий комп с двухядерным процессором (Core 2 Duo), операционка Windows XP SP2.
При запуске 1с 7.7 под SQL релиз платформы 25-й периодически (где-то 50/50 ) выскакивает ошибка. При отключении второго ядра ошибка пропадает. В чем может быть дело? Может нужен какой-нибудь патч для 1с или для виндовс.
Посоветуйте, как выйти из положения. Тем более,что мы планируем приобрести второй сервер, а там по-любому будут двухядерные процессоры(Woodcrest). И я боюсь, что там повторится такая же ситуация.
Установил себе новый рабочий комп с двухядерным процессором (Core 2 Duo), операционка Windows XP SP2.
При запуске 1с 7.7 под SQL релиз платформы 25-й периодически (где-то 50/50 ) выскакивает ошибка. При отключении второго ядра ошибка пропадает. В чем может быть дело? Может нужен какой-нибудь патч для 1с или для виндовс.
Посоветуйте, как выйти из положения. Тем более,что мы планируем приобрести второй сервер, а там по-любому будут двухядерные процессоры(Woodcrest). И я боюсь, что там повторится такая же ситуация.
29.11.2006
12:53
Вот у меня на 3-х компьютерах, где стоит 1С, двухядерные процессоры
и на всех включен гипертрейдинг. Ни разу ошибки не возникало.
Тут уже неоднократно про это тема заходила.
Покапайтесь в биосе, настрайках системы. Посмотрите какие
программы работают. Какие службы и процессы работают.
Может новый драйвер защиты скачать.
и на всех включен гипертрейдинг. Ни разу ошибки не возникало.
Тут уже неоднократно про это тема заходила.
Покапайтесь в биосе, настрайках системы. Посмотрите какие
программы работают. Какие службы и процессы работают.
Может новый драйвер защиты скачать.
Передача данных персонифицированного учета в ПФРУдержания по исп. листу со средн. заработка на период трудоустройства
Читают тему
(гостей: 1)