-=[ПОМОГИТЕ]=- ЗиК - отрицательные налоги с ФОТ
08.12.2006
12:43
ЗиК релиз 269
До августа месяца все начисления налогов с ФОТ шли нормально, а в августе вышли отрицательные. Когда пересчитываешь этот месяц вообще нулевые.
В чем может быть проблема????????
Если пересчитывать с начала года, то вообще их не считает.
До августа месяца все начисления налогов с ФОТ шли нормально, а в августе вышли отрицательные. Когда пересчитываешь этот месяц вообще нулевые.
В чем может быть проблема????????
Если пересчитывать с начала года, то вообще их не считает.
08.12.2006
17:37
Убрали расчет из облагаемой базы. Если расчитывать текущий период, будут минуса, а если пересчитывать с начала года, то будут нули.
11.12.2006
15:10
Лезьте в логи и смотрите кто чего поменял. Вертайте обратно и пересчитывайте за месяц.
12.12.2006
08:05
Логи проверили. Происходило только обновление базы. Изменение в настройках небыло, вводились стандартные документы. Возможно это из-за обновления, тогда как все наладить!!!!
12.12.2006
09:56
Посмотрите хорошенько в расчетной базе по ЕСН - все ли ручные виды начислений там указаны? Может быть из-за обновления поехал этот момент.. Но минусовые налоги будут считаться если в базе была изменена база по ЕСН - тогда он пересчитает ее с начала года. по любому это оно. тока теперь вопрос в чем дело.
Я делал так, когда у меня слетело, вам советую тот же алгоритм- - делаете копию базы, откатываете ее на нужный месяц, до сбоев, и пересчитываете - если минусы по августу пошли то в июле тоже будут посчитаны налоги неправильно. Берем данные по налогам за июль(нормальные) и правим базу расчета ЕСН (расчетка то у нас один в один), так, чтобы получились теже данные.Да, еще можете сделать вот что - формируете расчет по авансовым платежам ЕСН, после чего делаете расшифровку по каждому сотруднику(двойным кликом).По сотруднику, у которого был до этого исправленный вид, начисления пойдут минусы. Сопоставив данные по видам начислении и данные о людях с минусовым налогом можно найти ошибку.
А может быть у вас просто база накрылась!0) Главное не отчаиваться!
Я делал так, когда у меня слетело, вам советую тот же алгоритм- - делаете копию базы, откатываете ее на нужный месяц, до сбоев, и пересчитываете - если минусы по августу пошли то в июле тоже будут посчитаны налоги неправильно. Берем данные по налогам за июль(нормальные) и правим базу расчета ЕСН (расчетка то у нас один в один), так, чтобы получились теже данные.Да, еще можете сделать вот что - формируете расчет по авансовым платежам ЕСН, после чего делаете расшифровку по каждому сотруднику(двойным кликом).По сотруднику, у которого был до этого исправленный вид, начисления пойдут минусы. Сопоставив данные по видам начислении и данные о людях с минусовым налогом можно найти ошибку.
А может быть у вас просто база накрылась!0) Главное не отчаиваться!
14.12.2006
13:48
С расчетной базой все впорядке. Покрайне мере такие же настройки на чистой базе работают.
Сопоставив данные по видам начислении и данные о людях с минусовым налогом можно найти ошибку - не получилось, минусы обсалютно у всех и по всем видам начислений.
Я взяла на чистой базе с начала года ввела все документы (хорошо что их не так уж много было) - таким образом решила проблему.
Большое спасибо всем кто откликнулся.!!!!!
Сопоставив данные по видам начислении и данные о людях с минусовым налогом можно найти ошибку - не получилось, минусы обсалютно у всех и по всем видам начислений.
Я взяла на чистой базе с начала года ввела все документы (хорошо что их не так уж много было) - таким образом решила проблему.
Большое спасибо всем кто откликнулся.!!!!!
Читают тему
(гостей: 1)