Помогите пожалуйсто!!! Есть перефериная база!!!
Помогите пожалуйсто!!! Есть перефериная база!!!
А подробнее... ?<br>так ни кто не подскажет!<br>зовите программера!
В 1С торговля+склад полетела центральная база, я гдето читал что можно сделать из переферийной базы (с торговой точки) центральную...help((
Удалите из периф.базы файлы 1sdbset.dbf,1suidctl.dbf,1sdwnlds.dbf.<br>После этого зайдите в конф-р. Администрирование-Распределенная база - Управление-<br>Увидите пустой список. Нажмите кнопку Центральная база и опишите ее. Потом можно добавить и периф. базы в этот список. Но для их создания надо будет отсюда выгрузить все данные, т.е. подключить уже существующие периф.базы не удастся.
Просто огромнейшее СПАСИБО! Я уже и не знал что делать я наработе с 03.01.2007 =)) Сейчас попробую!
1C:Лекторий: 14 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в программах 1С:ERP, 1С:КА, 1С:УТ 1C:Лекторий: 21 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о зарплатной отчетности за 2024 год - рекомендации по подготовке в 1С:ЗУП ред.3 |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ |