Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

Как с Центральной новой базой связать старые переферийные базы?!

BLACK SKAUT
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.01.2007
Пост №1

12.01.2007 08:15

Накрылась Центрайлная база! Решено с начала года ночать новую! Но не как не могу связать ЦБ (Центральную новую базу) со старыми переферийными (с торговых точек)В автообмене в конфиге сталю туже самую букву (код), наименование и выгружаю, но когда тупо делаю обмен со старой он говорит что я пытасю произвети обмен с неизвестной базой((

ben_laden
читатель
офлайн
Дата регистрации: 17.01.2007
Пост №2

17.01.2007 05:28

цитата<br>"...когда тупо делаю обмен со старой он говорит что я пытасю произвети обмен с неизвестной базой"<br>Есть способ восстановить обмен. ДБФ-ки править нужно

CheshirskyCat
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.01.2004
Пост №3

17.01.2007 16:15

Скорее всего с новой центральной старые периферийные нормально не свяжешь. Даже если получиться, то потом могут выявиться проблемы. <br>Если только из одной из периферийных центральную сделать. А потом на основе нее уже делать новую базу и из нее "отпочковывать" новые периферийные.<br>Вообще то Яндекс слово УРИБ достаточно хорошо знает :)

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей