ЗиК 7.7 272
Показывать по
10
20
40
- 2
06.02.2007
17:41
как скоро выйдет конфигурация пригодная к использованию?
больничный лист 2007 толком не считает, в модуле пришлось дописывать имя переменной чтоб процентную ставку выводил при печати(изначально в тексте конфы только половина переменной была написана, торопились видно забыли дописать
)но всё равно в ЖР не записывает результат.
Бухи рвут и мечут =/
больничный лист 2007 толком не считает, в модуле пришлось дописывать имя переменной чтоб процентную ставку выводил при печати(изначально в тексте конфы только половина переменной была написана, торопились видно забыли дописать
Бухи рвут и мечут =/
07.02.2007
03:53
> больничный лист 2007 толком не считает
да вы толком ине счетали, ткнули пару кнопок и давай ругаться.
насчет переменной согласен. а в остальном все нормально.
да вы толком ине счетали, ткнули пару кнопок и давай ругаться.
насчет переменной согласен. а в остальном все нормально.
07.02.2007
09:35
Только что проверили расчет больничного - считает все верно. Одна проблема - ругается на переменную и поэтому в печатной форме не выходит процент.
07.02.2007
10:23
ну там вобще кнопок мало, сильно не потыкаешь...=)
если я недостаточно усердно тыкал кнопки поясните что именно я забыл тыкнуть по вашему??
и я действительно толком не считал, я к счастью не Бух
но я всё же попробовал сам посчитать больничный за 2007 год
даже так: половина больничного 2006 и ещё 3 дня от 2007 года
среднюю зарплату расчитывает, всё нормально
а в самый последний момент фиг
за 2006 год сумму начисления показывает как надо,
за 2007 год по нулям, и в журнал не заносит ничего
к сожалению 7ку как раз я обслуживаю пока на 8 не перебрались,
а руки мне вполне нужны...
может вы Тов. Daedal объясните что не так с расчётом и как его настроить?
был бы оч рад
ЗЫ пока писал сюда ответ ещё нашёл
в расчёте больничного по уходу кнопка очистить табличную часть есть а процедура под неё не написана...
если я недостаточно усердно тыкал кнопки поясните что именно я забыл тыкнуть по вашему??
и я действительно толком не считал, я к счастью не Бух
но я всё же попробовал сам посчитать больничный за 2007 год
даже так: половина больничного 2006 и ещё 3 дня от 2007 года
среднюю зарплату расчитывает, всё нормально
а в самый последний момент фиг
за 2006 год сумму начисления показывает как надо,
за 2007 год по нулям, и в журнал не заносит ничего
Так пусть бухи и отрывают руки тем, кто обслуживает 1С. Расчет настроить нужно. И будет считать.
к сожалению 7ку как раз я обслуживаю пока на 8 не перебрались,
а руки мне вполне нужны...
может вы Тов. Daedal объясните что не так с расчётом и как его настроить?
был бы оч рад
ЗЫ пока писал сюда ответ ещё нашёл
в расчёте больничного по уходу кнопка очистить табличную часть есть а процедура под неё не написана...
07.02.2007
10:48
> Только что проверили расчет больничного - считает все верно. Одна проблема - ругается на переменную и поэтому в печатной форме не выходит процент.
там в конфигураторе надо найти слово пПроцент и дописать чтоб стало пПроцентОплаты
там в конфигураторе надо найти слово пПроцент и дописать чтоб стало пПроцентОплаты
07.02.2007
16:45
"Переходящий" больничный считается правильно. Для таких б/листов появляется дополнительная закладка, где нужно указать заболевание и процент выплаты.
В ЖР все заносится. Попробуйте снова провести документ "Начисление зарплаты".
То что кнопка "очистить" не работает - это конечно ошибка.Но знаете за все время работы как-то не приходилось ей пользоваться. Если что обычно повторно нажимаешь "Заполнить".
Удачи.
В ЖР все заносится. Попробуйте снова провести документ "Начисление зарплаты".
То что кнопка "очистить" не работает - это конечно ошибка.Но знаете за все время работы как-то не приходилось ей пользоваться. Если что обычно повторно нажимаешь "Заполнить".
Удачи.
07.02.2007
17:14
Спасибо всем за подсказку про пПроцентОплаты 
Сразу и поправила. Рассчитываются б/листы нормально, даже и работников с системой оплаты "суммированный расчет"
, и переходящие с прошлого года. В ЖРЗарплаты суммы встают.
Есть сомнения по поводу дней за Свой/счет - они НЕ включаются в расчетный период, но, думаю, это верно.
Сразу и поправила. Рассчитываются б/листы нормально, даже и работников с системой оплаты "суммированный расчет"
Есть сомнения по поводу дней за Свой/счет - они НЕ включаются в расчетный период, но, думаю, это верно.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)