Версия485 авансовый счф

Новая тема
Помогите пожалуйста, в версии 485 перестал отражаться авансовый счет фактура в книге продаж.
Поступила предоплата 100р по выписке.
На основании ее создана сч\фактура.
Сформирована книга продаж (в ней нет этой сч\ф)
Вывела отчет Книга продаж В НЕМ НЕТ СЧФ аванс??????
В Версии 484 все было ОК.
Зайди в конфигуратор. ОТкрой отчеты-->>книга продаж-->>модуль и поменяй АвтоНДС = 0 на АвтоНДС = 1 и будут с/ф аванс влазить в книгу
Ваш совет работает только для договоров с автоматическим формироанием книги продаж/покупок.Притаком условие договра без автоматическогоф ормирования не попадают  в книгу продаж.
Для универсальности, нужно вообще убрать условие на АвтоНДС.
Большое спасибо всем ответившим!
Я вообще не пойму, чего там 1С мудрит с книгами?
После того, как я переделал формирование книг, вообще никаких проблем не стало:
Проводка - аванс, попадай в книгу продаж как аванс, зачет аванса - в книгу покупок. Для чего итальянцы план счетов придумали?
И по нормальным записям:
Если С/ф предъявлен - в книгу покупок, тут же проводочка Дт 68 кт 19.Выписан - в книгу продаж.
Зачем нужны документы "Формирование записей книги..."?
Второй год уже НДС по-отгрузке?!
Р.S. Были, конечно, и после этого нюансы:
Звонят по телефону ( я слышу, что глаза у них вылезли на лоб).
и говорят : "Откуда у нас взялись авансы и зачет авансов при печати книг, когда точно знаем, что никаких авансов небыло!". Я им отвечаю: "А вы на расшифровочку-то нажмите и посмотрите, какие проводочки у Вас в документиках стоят:)". После этого вопрос был полностью исчерпан.
Я считаю, что это намного проще, чем выслушивать от пользователей на счет "тупых" программистов: "Почему одна фактура попала в книгу, другая не попала, хотя я всё делала одинаково?!". А тут крыжик поставили, а там не поставили, а здесь рыбу заворачивали...
Читают тему
(гостей: 1)