Закрытие месяца
08.02.2007
11:07
Сделала обновление. При закрытии декабря делаю начисление налогов с зарплаты .
Так счет 26 ЕСН в ПФ Фед.бюджета начисляет с красным , Причем если надо 1020 , начисляет -7254 (красным). Оклад 5100. Может где-то что-то надо подкорректировать. Плюс увеличивается естественно сумма переплаты в ФБ ПФр
Так счет 26 ЕСН в ПФ Фед.бюджета начисляет с красным , Причем если надо 1020 , начисляет -7254 (красным). Оклад 5100. Может где-то что-то надо подкорректировать. Плюс увеличивается естественно сумма переплаты в ФБ ПФр
11.02.2007
22:04
Видимо, программа считает, что за январь-ноябрь была сделана сумасшедшая переплата. Надо сравнить начисления за декабрь с начислениями за ноябрь и раньше - в чем различие? Часто причиной являются небрежности в установлении периодических значений - у меня практически все глюки были связаны с этим.
Я бы сохранил отдельно базу в этом виде и в ее копии поэкспериментировал с повторным начислением зарплаты за ноябрь - что-нибудь изменится или нет.
Сами числа могут подсказать причину. Например, смотрим начисление в ЕСН ПФ за 11 месяцев и вычитаем 7254. Получаем начисление ЕСН ПФ за год по логике программы.
Вообщем, увлекательное занятие.
Удачи.
Я бы сохранил отдельно базу в этом виде и в ее копии поэкспериментировал с повторным начислением зарплаты за ноябрь - что-нибудь изменится или нет.
Сами числа могут подсказать причину. Например, смотрим начисление в ЕСН ПФ за 11 месяцев и вычитаем 7254. Получаем начисление ЕСН ПФ за год по логике программы.
Вообщем, увлекательное занятие.
Удачи.
Читают тему
(гостей: 1)